moonshy Brodskey Да parig Я тогда только-только в игру пришел. Вообще не понимал, что происходит, и что вообще такое этот ваш Рыжий Лес.
Шустрый Lis1941_45 Зачем нам эта инфа! Ивент давайте! Xmag но это же юзлес информация((( По большей степени это может быть неплохой вводной информацией о том, что вообще такое “Изнанка”. А так, ивент ожидается по крайней мере не раньше 9-го числа. SerFord ,а то опять перенос на 9 и то не факт ИБО НЕ РАНЬШЕ 9 О каких переносах речь?…
Pyshistick rjxthuf Шчэпэъп - Шучу, что это пила. Это ъианомальная пилочка. Я попытался, но кто знает, может смог? Чикибамбодяк - Напишите сюда, если у меня удалось.
SerFord Ля лучше бы наколдовали что изнанка будет 2 апреля хотя бы ,а то опять перенос на 9 и то не факт ИБО НЕ РАНЬШЕ 9 ,крч терпим…
Brodskey moonshy О,круто. Передай ему привет, если есть возможность. На офт сидели в оф дсе и в кубики игрунькали.
yousavees moonshy Я тогда только-только в игру пришел. Вообще не понимал, что происходит Такая жиза, я первый раз туда попал по кв сиг манолита, и ашалел от того что там все враги А психа долбит под рлс
moonshy Brodskey Если встречу, то обязательно передам. yousavees Еще эта загадка, как из какой-то вертолетной площадки выбраться на Янове… или не на Янове. Ну в общем тогда вообще зеленый был, сейчас уже смешарик, бегающий по Шахтам и обратно.
yousavees moonshy скучаю по нему Ни в коем случаи, рыжик это же буквально проклятие было, все в деревьях. Я сср собрал и не понимал нахер он мне там нужен представляю что творилось на янове во время раздачи макмилана и сср хехе
Aloiz_Makno Мда, главное чтобы изнанка не стала такой же интересной как этот невероятный текст, сколько смысла, а главное прям поэзия!
parig moonshy огромная прозьба передай всевышним что бы добавили настройку выключения в худе этих вылезающий иконок о том что у меня интернет дерьма, мне по барабану на потери пакетов, я чувствую себя униженым и загнобленным обычными иконками и оплохом сетевом соеденении