Lepet Ну бичи там рубятся как в последний раз, если конечно драку бомжей 2х1 можно назвать рубиловом
Пуська не может набрать людей в клан
Zavod4AN1N Это главная причина идти в бич гп норм челам хотя там тоже табов не набьешь, поэтому я и не в клане что табы старые а новые идти набивать как-то впадлу
KoPoMaTbIU Не спорю. У нас даже есть подобный в клане, но заменить его не получается. Вроде дуэль нормально сыграл, а на кв 0/10/5 играет.. Хотя это самое худшее что он выдавал, чаще он хоть несколько киллов сделает)
Zavod4AN1N Соберите типов
А этом то и проблемы, именно поэтому я пошëл на крайние меры - написал на форум. Если нам и пишет кто то о вступлении, то это +10 монстр, с бело-зеленой сборкой, который даже в дуэли стреляет и двигается как бревно. Сначала в клан было не тяжело набрать людей, а потом переход в Зарю открыли… Вообще не знаю как людей в клан набрать, даже недоточей которые хотя бы в цель попадать могут не получается найти.
Возьму на заметку твой совет, надеюсь, что он мне поможет..
Klopj11 +15 шмот
450+ приведы
Не маловато?
MOZGOJLPAB да вроде норм для белых сборок
Klopj11 Были бы вы в наймах или свободе то по приколу мог бы вступить чисто сессионку с коллами поиграть
Пупуська.
KoPoMaTbIU да им вроде хотя бы средненькие игроки нужны
megadonE Звучит как оскорбление
KoPoMaTbIU это был дешёвый байт. Можно сказать бесплатный.
MOZGOJLPAB Буквально неделю назад было 500+ приведы, но никто не писал о вступлении. Тогда решили убавить требования до 450+, но из-за этого в клан просятся бревновидные недоточи с бело-зелеными +5 сборками. Наверное надо брать золотую середину - 475+ приведы
Даже пожалел что решил уйти из свободы и сделать долговский клан, я думал в долге побольше скилловых и жаждущих прокачки аккаунта игроков. К счастью, они есть, но им мой клан в хуй не упëрся, у них на такой случай есть Гидра, Синдикат, маскарады и остальные крутые кланы
Klopj11 В чате пишите, мб найдете хоть кого-то но лучше забейте на это все и живите в свое удовольствие