MrFantastik Пси в лесу - на переходах к Кузне-11, я не ясно выразился. Радиацию на машинах я приравнял к ловушкам и био-кустам из-за их неожиданности и ненадобности, т.к. ещё раз повторюсь, у нас игра про ПВП, и при файте задевая рандомные объекты и облучаясь радиацией-псишкой-био вообще не кайф будет, люди то на мутантов ноют, что у нас не clear PVP, а ты ещё хочешь вернуть “пропёрженные” объекты. Раньше тоже не было мест интереса, это были сраные закутки для фарма, что в Мертвом Городе, когда ты фармишь наймов на деньги, что Домики на локации Лес с теми же наймами, ну или на переходе Бар-Армейки мини подземка с враждебными долгашами, те же споты нет? Только их не видно на карте, суть то та же? На счёт мини-историй на разных местах тоже не понимаю, их тогда толком не было, я помню разве что рофельные таблички в разных укромных местах.
В комбе сейчас есть смысл, буквально недавно ходил на выбросы в Муле на Кузню-11 и было достаточно тяжело на том же центре лутаться, ведь приходилось брать лампочку, купил отдельно сборку в берлогу-6 и заточил Зивку, стало в разы приятнее играть. Всё это лично мое мнение, просто я не понимаю тебя от слова совсем.