• БарИстории
  • Решение по фпс которое мне помогло (не до конца, но всё же)

Кароче че только не делал блять.
Дрочил настройки в игре, дрочил настройки в видяхе, дрочил биос, дрочил файл подкачки, дрочил конфиги стима, дрочил конфиг игры, вырубал интерфейс - нихуя не помогало.

Помогла ТУПОСТЬ ЕБАНАЯ БАНАЛЬНАЯ про которую даже подумать было невозможно и хуй кто написал это где-то (кроме разрабов в самой игре лол).
Дело было в локе фпс в игре. Надо реально, как и написано, поставить ограничение на герцовку моника + 25.
{TEXT?}

То есть у меня был выключен лок фпс, стояло 300 там. Сделал 144+25=169. Поставил. Теперь фпс в районе 150-160 кадров в опене, 100-110 на базе. Плюс немного меньше стало микрофризов, не идеально как это было до дня Х, но всё же лучше.

До установки ограничения фпс был 80-110 в опене, на базе там ваще днище. Комп i9-10850k + 3080, 32ddr4, М2

Я вахуе как эта чушь работает. Но теперь я могу спокойно выкрутить графу побольше, поставить дистанцию отрисовки на максимум - поебать, фпс один хуй 150-160. Кароче, мб кому-то поможет, пробуйте.

beehoney

Этой игре уже ничем не помочь, можешь еще отключить nvidia shadowplay (если оно у тебя используется)

• beehoney ответили на это сообщение.

MaxKalinin не, не юзаю

beehoney А я пробовал этот прикол с +25фпс - ваще нифига не менялось. Хз может потому что у меня лок фпс системный вот тут я делаю настройку {TEXT?}
      И у меня фпс не повышается сам в играх, из-за включенного G-synk фпс=Гц моника.
      (в редких играх это правило не работает и там со старта фпс жахает в потолок делая жоскую пропечку моей видяхе)
      А еще когда у вас одна не очень сильная видяха а мониторов скажем два или даже 3 как у меня, учитывайте что это также дополнительная нагрузка на видяху особенно если там разрешения от fhd идут на каждом. На доп мониках я отдельно выставил 60фпс т.к.

• beehoney ответили на это сообщение.

MaxKalinin бля лол, решил проверить и офнул весь оверлей нвида
        дало +15 фпс на базе кек

• Изменено

beehoney а я знаю 1000% способ поднятия фпс - купи новый комп, работает!

Vivisektor на видяху похуй, не она роляет
          А способ ну, кому-то мб поможет.
          Тут кто на что горазд. Никаких стандартов вообще нет, каждый под свой пк сам настраивает общими усилиями. Таков СК хуле поделать, лярд рублей оборота если чо.

kravv285 Ну ты вишь я тебе приложил даже характеристики пк.
          Если на рязань переходить, то брать сразу за 50к проц, я не помню как он там называется.
          Но это сразу плюс мать, плюс ддр5, плюс башня и плюс возможно ещё корпус, плюс доп охлад на всякий.

От своего я оставлю только винты и видяху. Собсна в 150к удовольствие встанет, пока что нет деняк лишних, надо копить

beehoney От своего я оставлю только винты и видяху

а я по этому и сказал КОМП

beehoney Собсна в 150к удовольствие встанет, пока что нет деняк лишних, надо копить

а кто сказал что этот способ быстрый? Зато эффективный

• Изменено

beehoney то брать сразу за 50к проц

Ryzen 9 5950X (но это для тех кто не только играет а еще и работает с 3д)

На днях друг посоветовал, сработало, отключить ненужные элементы типа компаса, килтаба, чата и т.п.
            Лок фпс я сделал соответствующий герцовке, и еще какого-то хуя фильтрация текстур х16 мне увеличила фпс

Sodomit о, спс, попробую тоже мало ли

Sodomit тени вырубите полностью

beehoney Ты думаешь я поверю? Вот я сейчас проверю!

Sodomit Как вырубить

• Sodomit ответили на это сообщение.

Ого, появились сервера в Новосибе…

Sodomit На днях друг посоветовал, сработало, отключить ненужные элементы типа компаса, килтаба, чата и т.п.

Насчёт проблемы с падением производительности от HUD-а в курсе, должны будут поправить.

beehoney Думаю, Вам тоже будет интересно.

• Sodomit ответили на это сообщение.

Шустрый
                  Да в целом как будто все равно, мне без визуального мусора в целом комфортнее стало, а то что я в чате очередному мамоебу жалобу не кину… ну чтож, эксбо, я достаточно вам помогал.

111brodik111
                  короче нажимаешь энтер и ищи такие глаза по периметру

Имеем вот такой фпс {TEXT?}
                  Отключаем интерфейс, есть волшебная кнопка F1
                  {TEXT?}

В убежище фпс бустится с 550 до 700
                  {TEXT?}
                  {TEXT?}

• Gibloa ответили на это сообщение.