Подряд идут 4 скрина характеристик йорша, егеря, ао-5, спаннера. Спрашивается зачем эти тупиковые костюмы, которых нет никакого преимущества перед егерем и ао-5? после удаления из игры поношенного зверобоя и ао-6, характеристики егеря и ао-5 увеличились и теперь эти два костюма лучше чем те, которые за сигналы. Ладно бы если из спаннера и йорша можно было бы сделать мастерские костюмы также за сигналы, но таких предложений нет. А на этом фоне само существование спаннера и йорша выглядит глупо, ведь я бартерю ао-3, потом ао-4, потом ищу кучу сигналов с частями(либо покупаю если я не нищета) делаю этот спаннер играю с ним расстраиваюсь ведь пулестоя он дает меньше чем ао-5, дебаф к скорости почти, как у танка, так еще и если я хочу ао-6, я должен заново делать ао-3, ао-4, ао-5 и только потом ао-6(аналогично с йоршем точно также)
В общем из-за невнимательности разрабов бедные игроки просто скамятся на эти костюмы ведь их единственное преимущество в том, что они дешевле и на них не нужны сыворотки, какой же бред🤦