Salide21 clan_fontan Скорее это дополнение уже к имеющимся, тем более, когда люди начали жаловаться на хоть какое разнообразие и без того душной и самой ситуативной механики как артхантерство?
megadonE Salide21 странно, за АФК зыринг на застой призму дают, а за спот людей - считается было бы глупо🤔
Salide21 BTDartor С этим соглашусь, но хоть какие-то идеи имеют место быть, тем более когда любое предложение можно переосмыслить, или реализовать по иному, где этой активности будет место в балансе игры
Salide21 clan_fontan Скорее это рассосёт людей по локации, а не стоялове на одних аномалиях Да, ПКшеры - база, но это уже проблема самих игроков(проблемы с навыком) Ваши ожидания - ваши проблема, как говорится
Salide21 Если для вас стоялово на застой 50 минут - офигеть какой геймплей, я соболезную половине игроков.
Salide21 BTDartor В целом, как по мне, нужны новые активности, где наградой будут артефакты. Вот вполне реализуемая идея. EXBO это вполне подсильно
Salide21 megadonE Всегда нужна альтернатива какому-то виду активности, чем это не идея? Я не говорю, что я должен быть Моисеем-провидцем геймплея, но все же.