В непростые времена, когда делать жарким днём 24 августа 2024 года было попросту нечего, я решил снова бросить себе вызов и повторить попытку сыграть в сталкрафт. И вызов этот длится уже чуть больше чем 1000 часов. Создал аккаунт на этом замечательном форуме, дабы осуществить свою грандиозную мечту и показать как я приближаюсь к её исполнению. Появилась эта идея ещё в далеком 2022 году, я захотел всем сердцем оставить 1000 закупов на затоне. Сюда буду публиковать конечно же доказательства и нумеровать какой закуп был потерян.
Бегать оставлять закупы буду один, возможно по невероятному стечению обстоятельств найдется верный друг, который будет помогать в этой непростой задаче. Когда я все таки оставлю последний тысячный закуп, я удалю игру и постараюсь вновь позабыть о ней, как забыл о ней 3 года тому назад.
Это не 1000 забегов с целью вынести, которые я буду считать от скольки-то минут успешными, все идет в счет, смерть в предбаннике с самого моего заноса, вынос исключительного призрачного кристалла и тд.
Таким образом, понадеюсь что хоть кто-то увидит эту дискуссию, и у меня будет мотивация продолжать свой путь.