MOZGOJLPAB Chezviex как сделать мамонта макроснику? Все просто, если система понимаеь, что на аук явно робот выставляет, то он в один момент, просто ставит вместо дешевого мусора-дорогие арты. Чтобы люди потом в ахуе сидели 🙂
nanoartel какие вы крысы все же… дада я знаю отмазку “не мы такие игра такая” “мы то умные, нас не наебать” анал, напиши покупателю, может часть и вернет.
Qyuu ANAL_Clona эх, очередная жабка нашла очередной искл арт, но не справилась с управлением… Эксбо как могут крутят бомжам, но что-то не помогает(
nanoartel вряд ли они будут вводить такую механику.. прикинь продавать так какой нить малый артефакный срачник? подождем переработку аука. хорошо ты их хитином приложил)))
ANAL_Clona nanoartel да просто задержка нужна, выставить то ты выставил, просто задержка для покупки минута
quantumWebX ANAL_Clona а что толку-то от этой задержки? Что тебе помешает ровно так же выставить предмет и проебать его. Ты смотри, щас еще горелый придет, за Рмт дрюкнет
nanoartel хз, будут это читать рупоры или нет. вопрос по скаму ЕХБО. долго еще будет тикать таймер аукциона во время техработ? я за это время плачу. (только не надо мне тут “считай тайминги, учи механику”), сделайте нормально хоть что-то.
ANAL_Clona nanoartel хотелось бы чтоб кто-то из людей отвечающих за обмены-аукцион прочитал, свою точку зрения выдвинул
Слышащий Chezviex nanoartel долго еще будет тикать таймер аукциона во время техработ? Не поступало информации о подобных изменениях на аукционе. Из будущего обновления аукциона известно только то, что было озвучено в данной статье тут.