MOZGOJLPAB похуй, я то буду фулл центу делать. Уже 36 сывы

блин центу всегда хотел сделать чисто потому что очень красивая бронь, у сталкрафтикса беды с дизайном почти во всём (причем раньше рил было лучше, тот же кз4, модка и тд), тот же скуф5 мне ппц уродским кажется, а вот центааа это дааа, щас если апнут адекватно то сделаю после карателя

Я оставлю легионер как напоминание что я 900 часов делал в рыжике эту ебучую хуйню по совету с ютуба блять

• Unknown_2007 ответили на это сообщение.

yousavees второй Легионер в центу делать будешь?

yousavees я 900 часов делал в рыжике эту ебучую хуйню по совету с ютуба блять

Я примерно столько же часов в поврежденной центе пробегал. Славные были времена

• yousavees ответили на это сообщение.

Unknown_2007 второй Легионер в центу делать будешь?

Да я вообще не хочу ее делать

Unknown_2007 поврежденной центе пробегал

А ну вот да, забыл просто как называется, еще в старой модельки

Unknown_2007 один фиг, сба танк как был годным, так и сейчас сок

{TEXT?}
      {TEXT?}
      Жду среду

5 дней спустя

{TEXT?}
      Готово

• Amantia ответили на это сообщение.

@Рупоры какой у центы сейчас размер хит бокса? Про Антарес сказали, что поскольку он имеет фичи сверхтяжёлого, то и размер у него соответствующий.

Цента теперь тоже их имеет. Какой у неё по итогу размер хит бокса ? Модель-то не меняли.

megadonE Какой у неё по итогу размер хит бокса ?

Всё тот же.
          Изменений в нём не было.

{TEXT?}

@FuRySMiLe я не знаю, видел ты или нет, вон чё рупор рассказывает про хитбокс центы☝️

megadonE думаю, что он и так знает. Цента же была со средним хитбоксом, так с ней и осталась

• megadonE ответили на это сообщение.

Unknown_2007 Цента же была со средним хитбоксом, так с ней и осталась

для меня этот вопрос был в подвешенном состоянии пока не получил наконец ответ рупора.

Забавно, что у антареса при таком раскладе размер хитбокса большой)

megadonE Забавно, что у антареса при таком раскладе размер хитбокса большой)

И -8% скорости. Медленный пиздец