• Изменено

ОСТАНОВА - Это убогий рудимент абсолютно портящий впечатления от игры, делающий ее невероятно душной. Супер стимулирующей токсичный геймплей, делает игру казуальнее, убирает разницу между скиллом и рандомными 2 пулями в ноги от новичка с 5 заточкой.
Итак опустив общую мысль, углублюсь в общую картину игры.

1. БУСТЫ. На бумаге есть адекватный, усредненный ттк. Он работал бы адекватно, если бы не наличие убогих бустов, они стоят копейки, раздаются в невероятном количестве и почти не имеют ограничений(еда, водка, морфин, астрикцин) этот забаф не стоит ничего - при этом он дает 25% приведенки. На пример возьмем сессию, где каждый, абсолютно без исключения имеет 550 приведенки+, это огромный ттк. Я не уверен, что метрики покажут реальную картину - ведь учет его без бустов, это разбор его в вакууме(я не сомневаюсь в инструментарии, но часто слышу тейки про низкий ттк, когда он буквально огромный)
  2. МНОЖИТЕЛИ. Про это не ноет только ленивый, так что сокращу нытье. Разница между попаданием в тело и голову минимален, при такой скорости персонажа смысл имеет только кто первый увидел/начал стрелять в спину.

В итоге имеем огромнный ттк, плохая разница между выстрелом в голову и тело и медленные персонажи и кучу токсичной мерзости в стиле гранат, огнеметов и аш12.

• Изменено

Смысл было затирать про казуальность. Если у нас есть такие интересные вещи в игре. Как заточка, которая не плохо так разброс делает в прокачке при балансе. Множители и волшебные пули с повышенным уроном например в конечности. А то вдруг не вывезешь. И очень ущербный ТТК. Где в одном комнате Печенег и АШ 12 играются совершенно разное. И в тоже время глок и вектор могут показать запросто одинаковую эффективность в бою. Болтовки не шотают, зато имеют урон по мутантам выше. Зачем… ПОЧЕМУ… Интересный вопрос. Дробовики которые как шутка мира всего. PVE оружие… Не… конечно у нас есть АА-12. Но давайте честными быть. Дробовики для пвп мусор. Оно и понятно. А то вдруг деточки рыдать будут. И так болтовки своё время их убивали очень быстро.
    А для особо одарённых. Если жизнь мёдом кажется. У нас есть свой рейтинг в опене. С перчинкой на твоём шоколадном глазике виде попытки убрать АФК кормушки. Дофига умный и слишком хорошо косишь всё живое ? На твоём ранге не вывозят PVE крабики. Попустись лошара. Иначе игра тебя попустить как сучку ниже плинтуса. А она попустит тебя. Причём в очень мерзкой форме.
    Что… попустили ? Думаешь ночью или ранним утром дофига умный и поиграешь спокойно. Ха… да таких лохов даже в гаче играх у азитов не видали. Лови пачку выше рангом. А то ещё попадёшь на AFK сервак, будет тебе приятно. А мы такое не любим. Не надо вынимать из жопы елдак с пупырками. Привыкай. он там всегда у тебя.
    Ах… рудименты игры вспоминаем ещё. А ты не забыл о таком как многогранник. Который как существование очень весёлая штука. Когда доза и 1 артефакт решает вопрос кровотёка. А урон… А что сним. У тебя нету сборки на 80% эффективки ? Господи. Что ты такое. ТЕРПИ.

Можешь ставить мне клоуна. Но лично для меня PVP в сталкрафте это клоунада. И кто реально на серьёзных щах там точит свои навыки. Огорчён в них. Ибо увы равных условий где решает исключительно твой опыт игры достичь в этой прекрасной игре ты не сможешь. Очень уж сильно тут разброс по снаряге, сборке. И только в этом очень серьёзном шутере. Можно увидеть наркомана в банке под дозой артефактов и наркоты. Который перестреливает от бедра пачку народа сломя голову на пролом. Вроде играем в шутер без магии и свисто перделок. А вроде и нет. Хм… или я путаю.
    Хочется брелок PVE крабик. Даёшь агуша гейминг. Уэээ

• Comer и Amantia ответили на это сообщение.
      • Изменено

ammati1444 я не спал сутки и я плохо могу в аргументация и споры. Но ты говоришь о реалистичности, казуальности с другой стороны. Я про геймплейную часть, а ты пытаешься логически к этому подойти. Мне по большей части похуй на проблемы озвученные тобой, мне хочется стреляться по кайфу.

• ammati1444 ответили на это сообщение.
        • Изменено

Comer а я стреляюсь по кайфу в батле и колде. И мне тоже пофигу на твои хотелки. Для меня шутерная часть сталкрафта мусор. А ты его жрёшь и тебе по кайфу. Урааааа!
        Можно мне тоже кстати жабку. А то я глупый новичок не понимающий.

• Comer ответили на это сообщение.

ammati1444 мне не по кайфу, поэтому я и пишу.

• ammati1444 ответили на это сообщение.
            • Изменено

Comer Так терпи. Что тебе не нравиться. Всем нравиться. А тебе нет. Или иди в сесионки.
            Я не могу воспринимать и серьёзно отвечать человеку который считает так “токсичной мерзости в стиле гранат, огнеметов и аш12.”
            То есть для тебя убитый в хламину аш-12 и гранаты с огнемётом одинаковая токсичность. ИНТЕРЕСНО. ОЧЕНЬ ДАЖЕ, Или тебя всё бесит что зажимом в голову сбривает. Пробовал лицом не ловить поток ? Походу нет.
            К слову аш-12 уже давно колени не ломает. Доброе утричко.

ammati1444 мне сложно писать какое-то свое мнение и предложение, когда приходят инвалиды мысли как ты. Я не буду тебе отвечать, ты пишешь про распред и ноешь на какой-то придуманный рейтинг. Я описываю пвп в игре не смотря на сервера для долбешки мутычей.

• Изменено

Ну ныло большинство на скорость, вот её и понерфили, кстати её возможно еще раз переработают или понерфят скоро. Раньше некоторых нельзя было убить, из-за большой приведы без бустов, а сейчас бусты хотя бы что то делают в игре. А множители это реальный ужас, если ты промахнулся стреляя в голову несколькими пульками, а чел по тебе стреляя не промахнулся в торс/конечности, то он выиграет. Придется некоторым привыкать к современной игре, ведь она рассчитывается на большинство казуалов

x_Ace_x бусты имба уже года как 2, минимум. Имба была не скорость, а проблемы с неткодом, когда игроки тепались и по челу с овер 115 скорости попасть было невероятно трудно.

Comer кучу токсичной мерзости

Comer аш12

А она тут каким боком?

• Comer и RARRARU ответили на это сообщение.
                    • Изменено

MOZGOJLPAB статы говна, но больное замедление. В руках игрока оружие не убивает, против тебя полностью руинит геймплей из-за больной остановы. Попали одну пулю, ты мертв если в пределах 15 метров есть еще один игрок, который тебя разменяет пока ты в стане баратрума.

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.
                      • Изменено

Comer БУСТЫ. На бумаге есть адекватный, усредненный ттк. Он работал бы адекватно, если бы не наличие убогих бустов, они стоят копейки, раздаются в невероятном количестве и почти не имеют ограничений(еда, водка, морфин, астрикцин) этот забаф не стоит ничего - при этом он дает 25% приведенки. На пример возьмем сессию, где каждый, абсолютно без исключения имеет 550 приведенки+, это огромный ттк. Я не уверен, что метрики покажут реальную картину - ведь учет его без бустов, это разбор его в вакууме(я не сомневаюсь в инструментарии, но часто слышу тейки про низкий ттк, когда он буквально огромный)

а раньше бустов не было?

ammati1444 у аш-12 уже давно колени не ломает. Доброе утричко.

ломает,просто также как и любой другой ган(ну кроме пкп и рпл,они почему то не замедляют ;)

• Изменено

x_Ace_x из-за большой приведы без бустов, а сейчас бусты хотя бы что то делают в игре

а с бустами просто ммм
                        водочка как пол зеленой сборки
                        ирп как артефакт на живку
                        и морфинчик на +50 хп и живка как от особой-редкой сборки,так еще и стоил 2 копейки

• Comer и x_Ace_x ответили на это сообщение.

Comer бусты имба уже года как 2, минимум. Имба была не скорость, а проблемы с неткодом, когда игроки тепались и по челу с овер 115 скорости попасть было невероятно трудно.

ну и пипсосы на ctr+q

Comer Попали одну пулю, ты мертв если в пределах 15 метров есть еще один игрок, который тебя разменяет пока ты в стане баратрума.

ну так любой другой ган тебя просто может убить ;\

• evilmelk оценил это.

MOZGOJLPAB а раньше бустов не было?

раньше бусты были, почти всегда были сильными. Но сейчас они абсурдно сильные+слишком доступные, сессии без морфина+водки+супа не играются. Кв не играется без шизоерша +всех видов бафов.

MOZGOJLPAB также как и любой другой ган

аш замедляет очень сильно, у нее медленный скорострел, но сильнее чем аш из автоматического оружия ничто так не замедляет.

• Изменено

MOZGOJLPAB а с бустами просто ммм
                              водочка как пол зеленой сборки
                              ирп как артефакт на живку
                              и морфинчик на +50 хп и живка как от лег сборки,так еще и стоил 2 копейки

ты же себе противоречешь, не ?

MOZGOJLPAB ну так любой другой ган тебя просто может убить ;\

аш так же убивает, как любой другой не мета ган, хуже мета ганов - но убивает. Только она еще убивает противника, даже в случае луза 1х1 файта. Чел с ашой замедлил—->умер—->противник из-за замедла умер от невозможности муваться в принципе.

Comer о сейчас они абсурдно сильные+слишком доступные, сессии без морфина+водки+супа не играются.

играются,просто чуть тяжелее ну и кд сильно меньше будет

Comer аш замедляет очень сильно, у нее медленный скорострел, но сильнее чем аш из автоматического оружия ничто так не замедляет.

меня пп также замедляет банально из за скорострела и подавления