Смысл было затирать про казуальность. Если у нас есть такие интересные вещи в игре. Как заточка, которая не плохо так разброс делает в прокачке при балансе. Множители и волшебные пули с повышенным уроном например в конечности. А то вдруг не вывезешь. И очень ущербный ТТК. Где в одном комнате Печенег и АШ 12 играются совершенно разное. И в тоже время глок и вектор могут показать запросто одинаковую эффективность в бою. Болтовки не шотают, зато имеют урон по мутантам выше. Зачем… ПОЧЕМУ… Интересный вопрос. Дробовики которые как шутка мира всего. PVE оружие… Не… конечно у нас есть АА-12. Но давайте честными быть. Дробовики для пвп мусор. Оно и понятно. А то вдруг деточки рыдать будут. И так болтовки своё время их убивали очень быстро.
А для особо одарённых. Если жизнь мёдом кажется. У нас есть свой рейтинг в опене. С перчинкой на твоём шоколадном глазике виде попытки убрать АФК кормушки. Дофига умный и слишком хорошо косишь всё живое ? На твоём ранге не вывозят PVE крабики. Попустись лошара. Иначе игра тебя попустить как сучку ниже плинтуса. А она попустит тебя. Причём в очень мерзкой форме.
Что… попустили ? Думаешь ночью или ранним утром дофига умный и поиграешь спокойно. Ха… да таких лохов даже в гаче играх у азитов не видали. Лови пачку выше рангом. А то ещё попадёшь на AFK сервак, будет тебе приятно. А мы такое не любим. Не надо вынимать из жопы елдак с пупырками. Привыкай. он там всегда у тебя.
Ах… рудименты игры вспоминаем ещё. А ты не забыл о таком как многогранник. Который как существование очень весёлая штука. Когда доза и 1 артефакт решает вопрос кровотёка. А урон… А что сним. У тебя нету сборки на 80% эффективки ? Господи. Что ты такое. ТЕРПИ.
Можешь ставить мне клоуна. Но лично для меня PVP в сталкрафте это клоунада. И кто реально на серьёзных щах там точит свои навыки. Огорчён в них. Ибо увы равных условий где решает исключительно твой опыт игры достичь в этой прекрасной игре ты не сможешь. Очень уж сильно тут разброс по снаряге, сборке. И только в этом очень серьёзном шутере. Можно увидеть наркомана в банке под дозой артефактов и наркоты. Который перестреливает от бедра пачку народа сломя голову на пролом. Вроде играем в шутер без магии и свисто перделок. А вроде и нет. Хм… или я путаю.
Хочется брелок PVE крабик. Даёшь агуша гейминг. Уэээ