Тык.
Да, лично я говорю это вам. Не буду разводить полемику с переходом на личности и изучением чужого опыта, однако разница в комфорте ведения огня, а также габаритов/телосложении играбельных персонажей говорят сами за себя.
Comer это как раз в тот момент когда бусты давали больше чем сборка, когда сборка давала 40хп+? Я поэтому и сказал, что бусты тоже надо нерфить)
Comer может поэтому люди и терпели миллион патрон и убегали) юзали бустов на 50%+ приведенки и просто убегали)
Тогда и Убежища в игре не было, для понимания, а назначение “бустов” имелось уже достаточно давно (уж не говоря про то, что каких-то “бустов” с 50% приведённого здоровья тогда и не было - разве что постоянным гостем мог быть морфин).
Мне казалось, что это достаточно очевидно.
Comer На каждом ивенте раздается бустов 24/7 использования до некст ивента. Бусты на ауке стоят копейки.
Опять же, дайте пожалуйста конкретные примеры “бустов”.
Как вам угодно, в общем-то.
Comer 0 фитбека от него в медиа.
И ведь не обязан. Игровой опыт и вклад в разработку разработчика никак не зависит от того, светится ли он в медиа или же нет. И тем более не от того, доказывает ли он кому-то свой игровой опыт.
megadonE нет информации, будет ли регистрация на форуме по паспорту?
Дальше рофлов от игроков такие вещи обычно не уходят.