Bulba2019 bomber9021 аш-12 для пидоров выхлоп для их любовников фнт норм зверобой хуй знает жди данжи 545 норм пересвет для любовников любовников пидоров срем для тех кто любит 69 храмовник хуй знает а ты купи слона ебр , любишь в жопу ? ппк-20 ну если тебе не лень закупаться каждые 10 минут ну удачи
x_Ace_x Wtoni2305 интересно было бы метрики посмотреть, ни 1 раз не убивали с ебр с момента добавления пушки
Mixa_Dobriy bomber9021 крафть аш 12 и а-545 это лучшие оружия в игре на данный момент по новым небылицам патча
Mixa_Dobriy Bulba2019 с пкп я апнул свое 1 кд с ак-15 я почти уже апнул 2 кд, и за все время я настолько понял что именно эти пушки говна что пиз*** я уверен будь у меня любая другая мета патча-та же стс я бы не так сильно мучался и апнул наверное уже 3 кд, так что я не кому не советую говно-15 и пэкапэ
Mixa_Dobriy Mixa_Dobriy ну если есть макрос за который рано или поздно уже банится то эти оружия еще играбельны, или если у тебя стол 3 метра и рука 2 метра чтобы контрить нарастающую отдачу, только такие требования нужны
StreloK52 bomber9021 не парься, делай что хочешь. Не пытайся сделать что-то хорошее, делай то, что нравится. Не играй в мету, играй в игру
Masong А так, вообще плевать что делать. Я в один день зашёл в игру, тыкнул на рандом пушку, и сделал её, не задумываясь над её эффективностью, слава богу эту ужасную джишку заменить дали)