А как долго будет продолжатся ситуация с очередями? Вы придумали “класную механику” с тем что людей закидывает туда где есть уже игроки….но СУПЕР я сижу по 2 минуты в очереди чтобы меня закинуло на сервак где сидят 10-11 наймов (я в свободе).
Я что в симулятор очереди играю? @ZIV @zubzalinaza @Рупоры .
И я говорю не про Кузню-11 а про Шахты, в свой выходной я должен бегать на аванпосты чтобы закрыть виклик, а там онли наймы и ни 1го свободовца или наоборот только свобода.
Когда вы уже сделаете так что можно нормально играть а не приходить и сосать…а? Или это так сложно? Играть в то что вы накодили.
Метрики вам мало что покажут идите попробуйте свои силы хватит делать вид что все в порядке.

• Изменено

(речь по фул маст сервера +15)
    В среднем за 6 аванпостов я вижу только 1 свободовский все остальные заняты наемниками от 6+ человек. При этом всем никого из свободы на этих серверах я не вижу.

Я уже перестал сервера свапать когда авики делаю, на одном и том же все три авика пикаю обычно

Лично я когда выполнял еженедельный квест на аванпосты за наёмника, то первые 2 аванпоста захватил легко, 7-8 тел в афк, никого не было, но третий аванпост было захватить очень трудно в связи с тем что пушило огромное количество свободы, когда наймов на аванпосте дай бог 2-3 человека, где-то спустя 5-6 аванпостов я смог закрыть 3ий аванпост для еженедельки
      Я думаю тут больше рандом и раставление приоритетов у игроков на твоём сервере решает, типа бегает по серверу 20 наймов и свободы, но вот 20 свободы решают пойти на аванпост, а из наймов только 5

• SiberianFox ответили на это сообщение.

SiberianFox, играю на фулл мастах за наймов/свободу, вижу тоже самое. Хз, в чате обе фракции ноют на то, что аванов нету, хотя по сути 80%, на которых я был - были под наймами. В последнее время сижу на найме, поэтому по поводу очередей ничего сказать не могу (у нас их нет).

I_Will_Zinor_I Я сегодня минут 5 в очередях просидел, при как дело было: Умер на серваке. Уже конец авика ресаюсь, иду на локу бах 2 минуты сижу жду и кидает опять на тот же сервак.

HADbIM Скрытый пул? Мол кидает спецом против огромного кол-ва людей.

Да впринципе бесит что аванпосты это либо отсос у толпы врагов, либо ебучее АФК стоялово вместе с 7-8 союзниками
            Конечно когда то попадаются нормальные авансы где и пострелять можно и позахватывать но случается такое редко

SiberianFox не думаю, что с текущим онлайном ваще может быть “скрытый пул”. Скорее просто как было раньше 2-3-4-5 сервера(ов) и на них тебя время от времени кидает. Вопрос скок там тех или других особо не роляет. По сути аван ресается раз в 10 мин на любом серве. И потому, в какой-то день одна фрака сильнее(из-за кол-ва), в другой другая. Так вот когда серв открыли, на него кидает больше людей и от того пойдут они на аван или нет, зависит то скок людей там будет(очевидно)

• Изменено

SiberianFox так очередь только после или во время выброса бывает и зачем упоминать зуба, он же не серваками занимается

x_Ace_x Баланс только в вещах может быть? сомневаюсь

SiberianFox А как долго будет продолжатся ситуация с очередями? Вы придумали “класную механику” с тем что людей закидывает туда где есть уже игроки….но СУПЕР я сижу по 2 минуты в очереди чтобы меня закинуло на сервак где сидят 10-11 наймов (я в свободе).

Это на каком вовсе регионе и в какой момент возникают очереди?
              После “Выброса” — понимаю, там очень много народу начинает резко менять локации или Вы как раз про это?

SiberianFox И я говорю не про Кузню-11 а про Шахты, в свой выходной я должен бегать на аванпосты чтобы закрыть виклик, а там онли наймы и ни 1го свободовца или наоборот только свобода.

Вопрос баланса Фракций Севера, который точно также стоит и в других играх, ибо идеального фракционного баланса не существует.
              Тут и говорить не нужно, что в перспективе стараются что-то думать и что-то делать в этом вопросе.

Шустрый РУ и это было не вовремя выброса…часа 1.5 уже прошло от него…я на просто сидел в очереди 2 раза, в 1ый раз меня вернуло на тот же сервер.

• Изменено

SiberianFox

Да тут и с артхантом такая же беда, только еще и лимиты по времени спавна чего-то стоящего

Не дай бог во время выброса находиться на базе.

1. Первый костыль, от 1 до 5 минут ждать обнуление счетчика игроков, выбегающих с Базы
                2. Второй костыль, это переход на Шахты/Приток, Кузню
                3. Третий костыль, переход на ЧО/Отражение

По итогу, если ты уже на на нужной локации, то просто +- половину времени от тех самых заветных 15 минут ты ждешь прогруза переходов. Дальше тебя прикрепляет к копии локации, которая кишит игроками и которую за то время пока ты прогружал переходы, уже 100500 раз обнесли на арты.

Ну и да, в первые 15 минут после выброса переходы, как с старые добрые времена, превращаются в лежки отрядов… и ладно бы еще на выход, так на вход снова ни за х собачий из четырех стволов легко шмаляют.

Есть конечно варианты скипа привязанных копий, но это буквально костылями решать вопросы с костылями…

Где просто поиграть? 🤔

Очереди из-зa огромного колвa игроков кaк бы это бaнaльно не звучaло.Через год-двa нaс aнонсируют ещё одну перестройку из-зa перенаселения локaций. Я уверен нa 99%.