Glebster Грязный_Рамирез хуйню как всегда написал 100% уже из названия все понятно Да не, вообще мысль в целом то правильная. Тот же кокон концептуально к КСМу ближе, чем к улью. Но сталкрафтеры умеют читать буквы и цифры (я надеюсь), так что не будут делать так, как описывал автор треда
x_Ace_x Не читал, хуйню как всегда написал 100% уже из названия все понятно+у новичков арты за 50к, кому ли не похуй на потерю белых или зеленых осколков, бус и тд
Iyo как же ты заебал срать говном за подобный стиль выделения веток тебе отдельно надо пальцы раскалённой арматурой переебать
Модератор Prostoduke_fan Доброго дня! В последнее время Вы слишком часто АПаете свои темы, попрошу делать это реже, т.к. из-за их обилия, треды других пользователей уходят далеко вниз.
Veter992 Prostoduke_fan Лучше добавь ещё про рюкзаки мастерского уровня, хочу походный рюкзак мастерский на 10 слотов артов. Хочу делать сборки на двух или трёх контр артах.
Virusnyaga Модератор Доброго дня! В последнее время Вы слишком часто АПаете свои темы, попрошу делать это реже, т.к. из-за их обилия, треды других пользователей уходят далеко вниз. Постарел 2048, теперь пишет, раньше сразу 5 баллов выписывал