ProstoDuke Когда человек читерит и оправдывается за бан, ему никто не верит.
Когда человек разводит людей и оправдывается за мут, ему никто не верит.
Не знаю причем тут мнение о чем-то и противодействие
Я лично скажу по мнению, что я сам в рот ебал дегенератов активаторов которые засрали весь чат крайне сомнительной херью, при этом я в рот и ебал тех кто на это ведется, никто ниче им делать не должен и в т.ч. восстанавливать аккаунты
Но при этом объективная сторона здесь в том, что по итогу вся проблема в засираторах которые постоянно что-то спамят в чат.
Для этого и нужно реворкнуть его добавив категории, общение на общение. торговлю на торговлю, клановое на клановое, сомнительное на сомнительное, тогда вся проблема устранится. Это по спамерам.
Вот проблема, вот решение, проблема вполне реальная, решение вполне реальное.
Что подразумевать под “какой-то дурачок дал данные от аккаунта, позволил войти и его ломанули” ? Кому не похуй, по пальцам можно? Если у вас целая секта дурачков (а-ля ЦА панчикса, ака фанка mode), то наверное надо как-то с аудиторией работать? Под работой с аудиторией как раз и идет в т.ч. переработка чата, причем очень важная работа. Потому что настроить модерацию категорий, того что можно писать в категорию, а что нельзя - и есть главное противодействие сомнительной хуйне.
А по бедолагам 40 летним с завода которым ломают аккаунты, ещё раз, 10 напоминалок от КМов в течении года о том, что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не нужно давать блять логин, пароль и код от двухфакторки какому-то лосю ебаному который тебе БП активирует