• БолотаИстории
  • Трёхмесячный бан чата за провокацию с "активацией боевого пропуска" (еу сервер)

D_4 Я же, будучи в тот момент в веселом настроении, решил пошутить

Модер в весёлом настроении тоже решил пошутить. В чём минусы?

D_4 Так продолжать играть для меня невозможно

Трагедия века 😱

• D_4 ответили на это сообщение.

IJJTbIpb
    Я не должен был получить этот мут, было бы оригинальное сообщение, скинул, но там только по оогам можно посмотреть. Я не активирую и не активировал бп ради своей выгоды никогда, я получил именно что с нихуя 3 месяца молчанки, это полная хуйня, а не норма.

Simera
    Пожалуйста, напряги серое вещество и оцени расписанное в посте по существу, либо не сри почём зря, спасибо. Я тоже буду только рад бану подобных, но я к ним никоим боком.

D_4 Поскольку я рецидивист по нарушениям чата на еу, то автоматическая система проверки жалоб и следящий за ней сотрудник в моём случае даже не стали досконально смотреть, чё случилось и припечатали.

Не совсем корректно делать подобные заявления не имея полной информации о процессе рассмотрения жалоб. Также подмечу, что вы подали обращение на пересмотр блокировки, и при пересмотре вердикт остался тем же.

D_4 оскольку мой акк уже неоднократно был в бане, в т.ч. за расизм, оскорбления, дискриминацию, и упоминание веселого сайта в нейтральном ключе, мне сходу вхуярили 3 месяца бана, почти до дня рождения сталкрафта.

В этом плане только могу порекомендовать учесть свои прошлые нарушения и не повторять.

MOZGOJLPAB
      Не хочу, заебался, на стиме надо будет каждый свап акков вводить все эти сгенеренные пароли, и врубать приложение с двухфакторкой

Чешир
      Я понимаю, что прошлые нарушения - тяжкий груз, но в этот раз всё нарушение состояло из того, что я ответил буквально одну фразу, которая не подразумевает активации - “всего нна сумма денег и этот бп твой”, т.е. я мягко предложил КУПИТЬ, причем по средней рыночной цене, а игрок только и ждал того, кто ему ответит. Ответил, на своё несчастье, я, а я в черном списке за многие нехорошие слова в чате и меня откинули. Потому и прошу досконально пересмотреть этот случай (и да, я повторюсь, бп не активирую и никогда не занимался этим в том виде, как сейчас запрещено написывать в чат).

подожди, сообщение типа бп за 6,2кк это по сути не активация, это продажа бп подобно как продаются премки.
      Я не хочу судить, но мне кажется, что было несколько иначе. Например ты написал “активирую за 6,2кк” или что-то этакое, что тебе отказались пересматривать.

Чешир пересмотр блокировки, и при пересмотре вердикт остался тем же.

Т.е. вариантов поступить как нибудь целесообразнее вообще нет, раз человек уже многократно отлетал в мут, но тут на него кидают жалобу по абсолютно другой статье и пересмотра можно даже и не ждать? Т.е. у техподдержки буквально перед глазами двухсекундный диалог в общем чате, по логам в котором видно, что ни о каких активациях нет речи, но поскольку виновный - я - негодяй и в прошлом нехороший ругатель - то пусть сидит себе в муте, потому что ФОРМАЛЬНО, по букве закона и ЛС, его сообщения похожи на стандартную активаторскую муть? Абсурд конечно в таком случае. Я понимаю, если бы за дело, за предыдущие баны я не возмущался, потому что там всегда было за дело, всегда я понимал, за какой конкретно перегиб мне блокали чат, а тут…

D_4 я на пол года получал бан за домогательства
        мы на разных уровнях

Sodomit
        Нет мужик, было бы так - не было бы треда!
        Я, сцука, не сообразил тот шикарный мув в чате заскринить, но уверен, что цитирую почти дословно, привожу, как было:

• Игрокнейм пишет: кто активирует бп? У меня хз какой то там 152й лвл.
        • Я пишу: первым сообщением табаю бпшник. Вторым, цитата: “всего 6.2кк чел и он твой))”
          Похоже на услугу активации бп? На спам? На какое нибудь ещё непотребство? Я этот момент очень четко помню, потому что мне через 5-7 минут после этих двух ответов отьебашили все чаты, где я успел пообщаться по совершенно другой херне по обычной торговке в общем чате с основы.

D_4
          @Чешир
          Уважаемый, позвольте Вас побеспокоить, если я напишу в чат “Продам БП за 6,2кк” нарушу ли я этим правила общения?

Sodomit нет, а активировать бпшник нельзя

• Sodomit ответили на это сообщение.

LyricalMixfight когда я пкшу у меня в день по 3-5 благодарностей за сотрудничество со стороны ексбо))0

Sodomit ну мужичок флудит в чатике активирую бп от какого-то там уровня - все, мужичок за это улетает в мут

Мутная ситуация, вроде бы не тянет на мут, но

Поскольку мой акк уже неоднократно был в бане, в т.ч. за расизм, оскорбления, дискриминацию, и упоминание веселого сайта в нейтральном ключе

после такого на снисхождение рассчитывать не стоит вообще.

D_4 так может тебя не за это отьебнуло?
                  Ну ничего, скоро 2036 год, переделка чата + переделка дискорд помойки (которая делается за два дня) и тогда, возможно, но это не точно, додумаются писать сообщение за которое прилетел мут

LyricalMixfight
                    Я специально в шапке указал, что я не занимаюсь подобным от слова совсем

Sodomit ну значит он пиздит

Чтобы доказать именно подобным сомневающимся, одних моих уверений недостаточно, тем более, с обоснованными и непротиворечивыми, верными мутами за пиздежь и оскорбления
                    Именно потому я и тегнул Жиле, дабы он вывел конкретные сообщения на свет б-жий, что мне и необходимо, так как в них видно, что я не предлагал активации бп, но те, кто обработали и приняли жалобу в дело, считают иначе. Это первый и самый крупный несправедливый проёб для меня, потому что на этот раз я буквально невиновен (но как я это докажу, лол, если нет исходных скриншотов?)

Eradicator после такого на снисхождение рассчитывать не стоит вообще.

Я знаю за что были получены предыдущие 5 (или 7? Или какая там градация, кумулятивных наказаний по накопительному эффекту) мутов. Этот мут получить вдовесок и вдогонок, потому что я мутный хер - несправедливо. Тогда как как можно разобраться и увидеть, что активацией хуеты я не занимаюсь, и не предлагал активации бп, и меня за подобного ебучего прохиндея приняли ошибочно, но из за ранее полученных негативных очков в портфолио - не стали разбираться.