• БолотаИстории
  • Трёхмесячный бан чата за провокацию с "активацией боевого пропуска" (еу сервер)

Здравствуйте и доброго времени суток всем присутствующим. Даже не знаю, кого табать в такой безвыходной ситуации{TEXT?}
{TEXT?}
Наверное, одного безопасника, который может более менее быстро посмотреть логи сообщений @Jilee

Неделю назад (22.03.2025) в чате игрок с не помню каким ником написал, что ищет активатора бп. Я же, будучи в тот момент в веселом настроении, решил пошутить и отписал в чат, предварительно купив и табнув заранее купленный БП, что “всего 6.2кк и этот боевой пропуск полностью твой”, причем отписал с аукционного твинка, который стоит афк на базе.
Проходит пять минут, захожу на основу, с кем то там общаюсь в чате - банан на 3 месяца. За жалобу, я уверен, от того самого первоначального пользователя, который и писал про активацию, с целью спровоцировать действительных негодяев, которые занимаются подобными делишками. Поскольку мой акк уже неоднократно был в бане, в т.ч. за расизм, оскорбления, дискриминацию, и упоминание веселого сайта в нейтральном ключе, мне сходу вхуярили 3 месяца бана, почти до дня рождения сталкрафта. Так продолжать играть для меня невозможно, прошу детально разобраться и пересмотреть ситуацию в моём случае - я не активатор бп, я сидел свои баны на неделю, две недели, месяц, и ранее, заслуженно и я не могу из за этого бана чата продавать крафты из убежища, или покупать себе нужные вещи для него же, и буквально выключен из экономической системы игры на 3 месяца, причем не за нарушение, а за шутку, которая ясна и вполне читаема в контексте происходивших в чате ответов!
Поскольку я рецидивист по нарушениям чата на еу, то автоматическая система проверки жалоб и следящий за ней сотрудник в моём случае даже не стали досконально смотреть, чё случилось и припечатали. Это несправедливо и ломает мне основной геймплей.
Заранее спасибо за любые ответы и активность, особенно от тех, в чьей компетенции изменить мой мут в чате. Ник основы DeiGratia, также на аккаунте ещё 3 перса, у всех обет молчания.

D_4 sosi и делай новый акк

• D_4 ответили на это сообщение.

D_4 Я же, будучи в тот момент в веселом настроении, решил пошутить

Модер в весёлом настроении тоже решил пошутить. В чём минусы?

D_4 Так продолжать играть для меня невозможно

Трагедия века 😱

IJJTbIpb
        Я не должен был получить этот мут, было бы оригинальное сообщение, скинул, но там только по оогам можно посмотреть. Я не активирую и не активировал бп ради своей выгоды никогда, я получил именно что с нихуя 3 месяца молчанки, это полная хуйня, а не норма.

Simera
        Пожалуйста, напряги серое вещество и оцени расписанное в посте по существу, либо не сри почём зря, спасибо. Я тоже буду только рад бану подобных, но я к ним никоим боком.

D_4 Поскольку я рецидивист по нарушениям чата на еу, то автоматическая система проверки жалоб и следящий за ней сотрудник в моём случае даже не стали досконально смотреть, чё случилось и припечатали.

Не совсем корректно делать подобные заявления не имея полной информации о процессе рассмотрения жалоб. Также подмечу, что вы подали обращение на пересмотр блокировки, и при пересмотре вердикт остался тем же.

D_4 оскольку мой акк уже неоднократно был в бане, в т.ч. за расизм, оскорбления, дискриминацию, и упоминание веселого сайта в нейтральном ключе, мне сходу вхуярили 3 месяца бана, почти до дня рождения сталкрафта.

В этом плане только могу порекомендовать учесть свои прошлые нарушения и не повторять.

MOZGOJLPAB
          Не хочу, заебался, на стиме надо будет каждый свап акков вводить все эти сгенеренные пароли, и врубать приложение с двухфакторкой

Чешир
          Я понимаю, что прошлые нарушения - тяжкий груз, но в этот раз всё нарушение состояло из того, что я ответил буквально одну фразу, которая не подразумевает активации - “всего нна сумма денег и этот бп твой”, т.е. я мягко предложил КУПИТЬ, причем по средней рыночной цене, а игрок только и ждал того, кто ему ответит. Ответил, на своё несчастье, я, а я в черном списке за многие нехорошие слова в чате и меня откинули. Потому и прошу досконально пересмотреть этот случай (и да, я повторюсь, бп не активирую и никогда не занимался этим в том виде, как сейчас запрещено написывать в чат).

подожди, сообщение типа бп за 6,2кк это по сути не активация, это продажа бп подобно как продаются премки.
          Я не хочу судить, но мне кажется, что было несколько иначе. Например ты написал “активирую за 6,2кк” или что-то этакое, что тебе отказались пересматривать.

Чешир пересмотр блокировки, и при пересмотре вердикт остался тем же.

Т.е. вариантов поступить как нибудь целесообразнее вообще нет, раз человек уже многократно отлетал в мут, но тут на него кидают жалобу по абсолютно другой статье и пересмотра можно даже и не ждать? Т.е. у техподдержки буквально перед глазами двухсекундный диалог в общем чате, по логам в котором видно, что ни о каких активациях нет речи, но поскольку виновный - я - негодяй и в прошлом нехороший ругатель - то пусть сидит себе в муте, потому что ФОРМАЛЬНО, по букве закона и ЛС, его сообщения похожи на стандартную активаторскую муть? Абсурд конечно в таком случае. Я понимаю, если бы за дело, за предыдущие баны я не возмущался, потому что там всегда было за дело, всегда я понимал, за какой конкретно перегиб мне блокали чат, а тут…

D_4 я на пол года получал бан за домогательства
            мы на разных уровнях

Sodomit
            Нет мужик, было бы так - не было бы треда!
            Я, сцука, не сообразил тот шикарный мув в чате заскринить, но уверен, что цитирую почти дословно, привожу, как было:

• Игрокнейм пишет: кто активирует бп? У меня хз какой то там 152й лвл.
            • Я пишу: первым сообщением табаю бпшник. Вторым, цитата: “всего 6.2кк чел и он твой))”
              Похоже на услугу активации бп? На спам? На какое нибудь ещё непотребство? Я этот момент очень четко помню, потому что мне через 5-7 минут после этих двух ответов отьебашили все чаты, где я успел пообщаться по совершенно другой херне по обычной торговке в общем чате с основы.

D_4
              @Чешир
              Уважаемый, позвольте Вас побеспокоить, если я напишу в чат “Продам БП за 6,2кк” нарушу ли я этим правила общения?

Sodomit нет, а активировать бпшник нельзя

• Sodomit ответили на это сообщение.

LyricalMixfight когда я пкшу у меня в день по 3-5 благодарностей за сотрудничество со стороны ексбо))0

Sodomit ну мужичок флудит в чатике активирую бп от какого-то там уровня - все, мужичок за это улетает в мут

Мутная ситуация, вроде бы не тянет на мут, но

Поскольку мой акк уже неоднократно был в бане, в т.ч. за расизм, оскорбления, дискриминацию, и упоминание веселого сайта в нейтральном ключе

после такого на снисхождение рассчитывать не стоит вообще.