IJJTbIpb yousavees это может произойти у всех в разных местах. Был момент, выносил с нифоном с кузни, у меня был такой же невидимый блок с реализацией x-ray, у нифона этот блок был прорисован. Так что перезаход решит твою проблему
Чешир yousavees Попробуйте переключить данную настройку и после перезайти в игру: Если не поможет, то: Возможно у вас вашего процессора не хватает ресурсов для нормальной работы (Рекомендую отключить лишние программы). Возможно у вас проблемы с диском на котором установлена игра.
yousavees Simera Слева сверху летсплей по бургеркингу? Нет, это пример того что можно добиться известности и без вложение сотней тысяч в пк и аппаратуру
Lepet Simera Слева сверху летсплей по бургеркингу? Именно по подобным рофлам и можно выяснять, насколько человек глупый
Bulba2019 yousavees я пока не отлетел значит нет у меня эта хуйня после бага на невидимую краску началась , но после проверки файлов на некоторое время всё возвращаеться на круги своя
MOZGOJLPAB Bulba2019 эта зуйня есть На карточках и встройках интел На любой встройке может появиться Появляется если офнуть или вкл многопоток, тут уж не помню
yousavees MOZGOJLPAB ну у меня до дня х на встройке все гуд было, хотя ноут был целиком и полностью на амд. Ну то есть камень амд и встройка вега 7ка