dredesjardins а то расплачешься?

Vots вроде мнение людей на форуме о тебе сугубе отрицательное
    ( если я ничего не путаю ) тк что именно по этому

• yousavees и Vots ответили на это сообщение.

Bulba2019 ошибочное мнение

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

yousavees ну хз
        сколько не видел его, его только хуесосили ( хотя я не так уж часто слежу за отдельными челами на форуме тк что мое мнение может быть ошибочно )

Vots ты как мальчик лузер которого угнетал капитан футбольной команды а теперь он отыгрывается на всех кто слабее него. Бомж блять… Почему он бомж? Ты знаешь значение слова “бомж” вообще? Я понимаю, ты там веками сидел на нищем ведре и сосал от каждого встречного так, что в качестве меры защиты вынужден был громко кричать на форуме мол “я специяльно хочу себе кадэ 0.0001 и похуй мне на ваше сессионки”. А теперь ты получил какую то силу и из ДОВОЛЬНО милого фармилы, задокументировавшего в десятке однотипных тредов проеб жизни на питерскую гриндилку ты превратился в токсичное животное, выебывающееся легендарными артами на аудиторию форума из 1000 человек (из которой половине на тебя, в общем то, похуй) и называющее каждого кто только начал играть\ играть недостаточно “бомжом”.

Сходил бы ты голову полечил, без негатива Вотсик. Смотреть за тем как ты меняешься с годами - это как смотреть за Доном Симоном, который из Черногории переехал жить на нищую студию, оскуфел и спился.

• yousavees и Vots ответили на это сообщение.

dredesjardins ник чирикни жп

morgunavello оскуфел и спился.

И заиграл в танки

ратник, колбасная нарезка интересует?

• Изменено

Bulba2019 вроде мнение людей на форуме о тебе сугубе отрицательное

Кстати, зеркальная ситуация. У меня тоже мнение о форумных жителях сугубо отрицательное в основной своей массе.
            Буквально по пальцам можно посчитать НЕ идиотов. Ратник, дестроер, глебстер забавный челик, райми винтер(да, несмотря на то, что он не умеет в квадрат возводить и чрщик, всё равно игру понимает и часто базу выдаёт), тот челик, которому акк взломали, а потом он сам с собой переписывался(постоянно ник забываю, но когда вижу его сообщения сразу вспоминаю), стёпкин и может ещё кого-то забыл. Остальные либо не играют, как клентин, либо под шконкой у ексбы, как сайлент, сало, бака и им уже нельзя сильно вонять на форуме.

То, что ко мне плохо относятся - сугубо показатель их интеллекта.
            1) Люди не выкупают поведение Макса Максбетова, где чел всех оскорбляет на основе материальной обеспеченности.
            2) Людям не нравится предложение/идея, потому что она усложняет игру или направлена конкретно против них.
            Поясню за второе. Раньше и под моими темами были комменты “база”, когда я просил ускорить фарм сыворотки(да, я уёбище, которое ныло, что сыворотка долго фармится), убрать данные дельта и другой бартер ПД, ускорить усты, убить пкшеров и т.д. Вот только с тех пор, я прокачался и меня заботит уже совсем другое(нерф ебучих громов), а вот остальные форумные жители остались начальными мастерками, либо пришло новое поколение, которое так же не прокачено и не понимает игру. Так же много идиотов, которые не понимают, что всё, на что ною я, рано или поздно коснётся их, когда они достигнут той стадии игры, что и я. Поэтому у людей агр на темы про нерф схронов и т.д. И естественно, понятие о справедливости и баланса у нас разные. Для них баланс - убить топера должно быть возможно. Для меня - убить топера должно быть НЕ возможно, потому что у него сборка в 15 раз дороже и т.д.(типо справедливость). Естественно, когда форумчанин видит такую позицию, он агрится. Иногда, мне кажется, что я невольно стал фрицом, а нынешние форумчане стали вотсами, образца 23 года, когда я играл в 20 фпс, таскал паки и ныл на ямза, который в центе убивал меня в 3 раде.

morgunavello Почему он бомж?

Потому что у него 50кк макс балик…

morgunavello в качестве меры защиты вынужден был громко кричать на форуме мол “я специяльно хочу себе кадэ 0.0001 и похуй мне на ваше сессионки”

Это не в качестве защиты было. Больше как шутка была. Если бы реально хотел, то сделал бы. Наиграно было мало, так что неделька суицидов на сессии и хотелка была выполнена. Но крупица правды есть. Я кд исправил и почти не играю на сессиях.

morgunavello ДОВОЛЬНО милого фармилы

Фу, бля. То был мерзкий, нищий, слабый, ноющий на каждый кил уебан. Даже вспоминать те времена не хочу.

morgunavello проеб жизни на питерскую гриндилк

На часики мои погляди. Посмотри на часы, чееел. Я же все 11к часов играю, а не вкючаю утром игру и она всё время в фоне включена.
            Смотри на твинке сколько у меня “наиграно”

{TEXT?}

Я походу не только свою жинь в игру проебал, но и жизнь детей)

И не вижу ничего такого, чтобы играть в любимую игру. Я уже писал, что СК, на данный момент, для меня является почти идеальной игрой. Я всё детство ждал нечто подобное и тут бац, зив делает сталкрафт. Если бы он сделал его, когда я был в 5-6 классе, я бы был таааак счастлив.

morgunavello выебывающееся легендарными артами

1) Это забавно. Это как репер, который постоянно кидает деньги и показывает свои цепи. Зачастую фейковые, так же как и арты фейковые, потому что цвет почти не даёт бафов)
            2) Я никогда не заявлял, что я стесняшка-скромняшка.
            3) Мне нравится, как за это цепляются челы и их задевает. Вот, ты тоже вспомнил, что у меня лег арты.
            Вот, я тебе ещё раз покажу мои цацки, мои камни

{TEXT?}

morgunavello 1000 человек

Тысяча человек))) Ты только не рассказывай людям, какой у тебя пенис, а то там в метрах, наверно, измеряется)

Vots Потому что у него 50кк макс балик…

Ok, and? Нужно смотреть сколько у него было за все время, а не сколько было макс балик. И в каких условиях они были заработаны и как были потрачены на энное кол-во часов. Просто чекать макс балик это глупо

Vots Это не в качестве защиты было. Больше как шутка была. Если бы реально хотел, то сделал бы. Наиграно было мало, так что неделька суицидов на сессии и хотелка была выполнена. Но крупица правды есть. Я кд исправил и почти не играю на сессиях.

Верю

Vots Фу, бля. То был мерзкий, нищий, слабый, ноющий на каждый кил уебан. Даже вспоминать те времена не хочу.

Арка трансформации главного героя прошла, я так полагаю, успешно?

Vots На часики мои погляди. Посмотри на часы, чееел. Я же все 11к часов играю, а не вкючаю утром игру и она всё время в фоне включена.
              Смотри на твинке сколько у меня “наиграно”

Не бери в голову. Это был больше укол в себя, а не в тебя. Так сказать, проекция моего недовольства на другого, схожего человека. Хочешь играть - играй, нравится - тем более

Vots Тысяча человек))) Ты только не рассказывай людям, какой у тебя пенис, а то там в метрах, наверно, измеряется)

Ну да. А что, у вас нет?

• Vots ответили на это сообщение.
                • Изменено

Vots ты банально аргументировал свои тейки тем что “ну вы када 9999999 часов наиграете тоже будете постить шкурняки как я, и поймете почему я так делаю”. да потому что тебе делать нехуй бля, с жиру бесишься.
                пиздато. уровень дискуссий в восточной европе.
                в остальном частично согласен, частично нет, мне похуй короче

• Vots ответили на это сообщение.

morgunavello Ok, and?

Думаешь, он долларовый миллиардер и просто весь актив в ящиках держит? Сомневаюсь.

morgunavello Так сказать, проекция моего недовольства на другого, схожего человека.

Понятно. Я хуесос, потому что ты проебал 5к часов в СК и он тебе перестал нравиться.

Akimka228 ты банально аргументировал свои тейки тем что “ну вы када 9999999 часов наиграете тоже будете постить шкурняки как я, и поймете почему я так делаю”

Нет. Я тебе аргументировал тем, ты ваши идеи - идем нищего 20фпс курьера.

Vots Я хуесос, потому что ты проебал 5к часов в СК и он тебе перестал нравиться.

ну типо, без нюансов если

Vots Нет. Я тебе аргументировал тем, ты ваши идеи - идем нищего 20фпс курьера.

Вот тут без негатива, но я вообще нахуй не понял что ты написал

Vots не хочу слушать малоебущее мнение древесного жителя

morgunavello такой же, только я икру не скупаю уже

@Модераторы можно закрыть тему в целом