Bulba2019 вроде мнение людей на форуме о тебе сугубе отрицательное
Кстати, зеркальная ситуация. У меня тоже мнение о форумных жителях сугубо отрицательное в основной своей массе.
Буквально по пальцам можно посчитать НЕ идиотов. Ратник, дестроер, глебстер забавный челик, райми винтер(да, несмотря на то, что он не умеет в квадрат возводить и чрщик, всё равно игру понимает и часто базу выдаёт), тот челик, которому акк взломали, а потом он сам с собой переписывался(постоянно ник забываю, но когда вижу его сообщения сразу вспоминаю), стёпкин и может ещё кого-то забыл. Остальные либо не играют, как клентин, либо под шконкой у ексбы, как сайлент, сало, бака и им уже нельзя сильно вонять на форуме.
То, что ко мне плохо относятся - сугубо показатель их интеллекта.
1) Люди не выкупают поведение Макса Максбетова, где чел всех оскорбляет на основе материальной обеспеченности.
2) Людям не нравится предложение/идея, потому что она усложняет игру или направлена конкретно против них.
Поясню за второе. Раньше и под моими темами были комменты “база”, когда я просил ускорить фарм сыворотки(да, я уёбище, которое ныло, что сыворотка долго фармится), убрать данные дельта и другой бартер ПД, ускорить усты, убить пкшеров и т.д. Вот только с тех пор, я прокачался и меня заботит уже совсем другое(нерф ебучих громов), а вот остальные форумные жители остались начальными мастерками, либо пришло новое поколение, которое так же не прокачено и не понимает игру. Так же много идиотов, которые не понимают, что всё, на что ною я, рано или поздно коснётся их, когда они достигнут той стадии игры, что и я. Поэтому у людей агр на темы про нерф схронов и т.д. И естественно, понятие о справедливости и баланса у нас разные. Для них баланс - убить топера должно быть возможно. Для меня - убить топера должно быть НЕ возможно, потому что у него сборка в 15 раз дороже и т.д.(типо справедливость). Естественно, когда форумчанин видит такую позицию, он агрится. Иногда, мне кажется, что я невольно стал фрицом, а нынешние форумчане стали вотсами, образца 23 года, когда я играл в 20 фпс, таскал паки и ныл на ямза, который в центе убивал меня в 3 раде.
Потому что у него 50кк макс балик…
morgunavello в качестве меры защиты вынужден был громко кричать на форуме мол “я специяльно хочу себе кадэ 0.0001 и похуй мне на ваше сессионки”
Это не в качестве защиты было. Больше как шутка была. Если бы реально хотел, то сделал бы. Наиграно было мало, так что неделька суицидов на сессии и хотелка была выполнена. Но крупица правды есть. Я кд исправил и почти не играю на сессиях.
Фу, бля. То был мерзкий, нищий, слабый, ноющий на каждый кил уебан. Даже вспоминать те времена не хочу.
На часики мои погляди. Посмотри на часы, чееел. Я же все 11к часов играю, а не вкючаю утром игру и она всё время в фоне включена.
Смотри на твинке сколько у меня “наиграно”
Я походу не только свою жинь в игру проебал, но и жизнь детей)
И не вижу ничего такого, чтобы играть в любимую игру. Я уже писал, что СК, на данный момент, для меня является почти идеальной игрой. Я всё детство ждал нечто подобное и тут бац, зив делает сталкрафт. Если бы он сделал его, когда я был в 5-6 классе, я бы был таааак счастлив.
1) Это забавно. Это как репер, который постоянно кидает деньги и показывает свои цепи. Зачастую фейковые, так же как и арты фейковые, потому что цвет почти не даёт бафов)
2) Я никогда не заявлял, что я стесняшка-скромняшка.
3) Мне нравится, как за это цепляются челы и их задевает. Вот, ты тоже вспомнил, что у меня лег арты.
Вот, я тебе ещё раз покажу мои цацки, мои камни
VIDEO
VIDEO
Тысяча человек))) Ты только не рассказывай людям, какой у тебя пенис, а то там в метрах, наверно, измеряется)