Simera Я так-то игрок лимы со стажем, 3 года откатал на ней, до дня х больше ходок на лиму, чем на север
yousavees Simera я там только на бусы квест делал, ну и кста довольно быстро его закончил за часа 3 примерно
Simera ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ НА ЛИМЕ ПРОИСХОДИТ, Я БЕГУ СЕБЕ ДРОЧУ КАБАНОВ С ААШКИ И В МЕНЯ ХУЯЯЯЯЯЯЯЯК С ПЕТАРДЫ ПРИЛЕТАЕТ НАХУЙ С КРЫШИ ЧТО ТАКОЕ ЛЮДИ ПРОИСХОДИТ 🙏 🙏
vbi1 Simera ПЕТАРДЫ ПРИЛЕТАЕТ НАХУЙ С КРЫШИ Ватахееел? Кто то кроме меня с петардой в лиманск бегает? Психопаты
rjxthuf vbi1 Я вчера на пд фармил себе на гоплит что бы сделать центу, так меня фармилу в +13 скуфе и сборке на скорость ваншотнуло с +15 птрд арсенала. Жаль не заскринил.
Simera База лимы: Пришел на химеру, застилил босса у бедолаги убив ласт собаку>нас взяли в бутерброд и расстреляли нахуй
max22max Simera Пришел на химеру Химера для слабаков, настоящие мужчины фармят кровососа, ну или псевдыча на крайняк
Simera max22max Ниже же написал, что кал на продажу буду класть на отдельную полку, эти деньги не смешаются с лиманскими