lowrid Simera я когда с другом бегал ким-х делал нам несколько раз сатурн с л96 такие флики смешные делал по головам Смешная локация для смешных людей
Bi1ly_Herringt0 Simera ПОЧЕМУ ВСЕ ПЕТАРДИСТЫ ОБИТАЮТ В ЛИМЕ?! а где она еще нахуй нужна в лиме она хотя бы боссов шотит (вроде), а больше нигде таких боссов то и нет
Bi1ly_Herringt0 Simera это рофлс тоже кста когда делал руну типы с петардами устраивали рофло залпы, удивился но значения не придал тогда
megadonE @Kazugaia аве “вэлью” локация. Когда ждать твой стрим по соло лиманску? Заодно можем посоревноваться, я буду кабанов на хоумлоке фармить, а ты лиманск, узнаем насколько кабаны прибыльнее.
Simera megadonE Лиманск это стратегический вывод денег с гоев, нихуя менять не надо. Сколько же я на закупах проебал, и сколько получил…
111brodik111 Simera Привет, ты же шаришь за арты, можешь сказать цены на лег арты? Стальной ежик, ежик, ершик, многогранник, змеиный глаз, чернильница, черный кристалл, криоген, протомедуза. жильник, атом, ледяной ежик.
Lokiki Simera Попробуй чисто боссов забирать и выходить и вообще не трогать другие споты, может чуть выгоднее будет. Забираешь босса, убиваешь пару игроков и с этим лутом выпрыгиваешь. Если повезло - вытащишь сердце или селезенку + оранжевые запчасти