yousavees я вдавливаю мышку просто с такой силой что трекинг идет рывками грубо говоря
Могу сказать, что у меня есть схожий “прикол”, так как я и сам не всегда контролирую такие “срывы” (что плохо, но это является частью моего характера как человека, к несчастью. Бороть сложно), однако не на таком уровне, чтобы мышь адски вжималась в коврик.
yousavees да я вроде не боюсь, всегда пушу. но вот когда начинаю зажимать прям вдавливаю кнопки мыши. Надо стараться контролировать это
Tvoia_sovestb не пей коньяк, не слушай дурака выше
виски лучше
Мне кажется, что всё же проблема в контроле эмоций не должна решаться алкоголем. Личные вкусы и увлечения это одно, но пропивать печень из-за проблем с трекингом целей в видеоиграх это совсем другое.
Склоняюсь к тому, что такое “вжатие” скорее будет решаться с опытом, но и решать такое нужно через что-то сессионное.
То есть какие-то игры с высокой плотностью соперников на квадратный метр, тот же Бой Насмерть из CS2 или Гонка Вооружений. Лично более-менее смог снизить частоту таких моментов и привыкнуть через перечисленное.