Beyker_ {TEXT?}
Туда же
Почитай на досуге
И в новом патче я уже тоже точился только не на этом персе
А на мастах и там в целом более менее всё сработало
т к выше +13 мастов есть только леги на которые меня иногда из за кд и кидает

Quiol дело в 6 точке, держу в курсе

• Quiol ответили на это сообщение.

kravv285 Реально смешной
    Меня и до этого так кидало только с зелени на веты
    ВООБЩЕ БЕЗ ТОЧКИ ДЕРЖУ В КУРСЕ
    И ПОСЛЕ ЭТОГО Я ЗАТОЧИЛСЯ

• kravv285 ответили на это сообщение.

1iwanndie1 Тогда ты играешь только в дождевике с одним пм. Иначе шкурняк.

• 1iwanndie1 ответили на это сообщение.

Quiol Меня и до этого так кидало только с зелени на веты

окей, тут он сломан, но сейчас… ты не кинул нихуя свою снарягу, а только несколько скриншотов людей которые тебя убили, снарягу кинь, сборку, а пока что

{TEXT?}

{TEXT?}
        на ветеранки шел, проверяй

Quiol
          Каких-либо крупных проблем с распределением не передавали.

Quiol Вот такие приколы на нищих ВЕТЕРАНКАХ с 5 точкой

Как минимум на Кузне нет “Ветеранского” распределение, там распределение начинается с “Полумастерского” и помимо него имеется “Мастерское” распределение. {TEXT?}
          На этих локациях распределение изначально было сделано таковым, о наличии каких-либо планов по его изменению упоминаний и не было.

Quiol Такие приколы есть

В целом система распределения должны подбирать противников которых Вы сможете убить, вполне можно предположить что у Вас есть шансы убить игрока с данным снаряжением на притоке.

Если Вы все же считаете что у Вас слишком большая разница с противниками и есть на это доказательства, например видео, то можете обратиться в службу поддержки: https://support.exbo.net/ru/help-center/tickets/new.

Hirojin Что проверяй?
            Гамма в нормальном колве теперь падает только на кузне
            Сидим и фармим протки в магните

Quiol тебе выше ответили, почему проверяй.

Борода Борода
              Ну если бы пкп кувалдой пизданули то да
              Были бы шансы
              А так у гана 100пт без перегрева
              А таких на аванках штуки 3 сидит))

• Борода ответили на это сообщение.

Quiol

Quiol Точку они не правили за 3 года вообще

Точно?

Quiol они только повыпиливали броники

Броники в таком виде, котором ты описал выше, повыпилиаали вот в марте. Ты за март 9+ персонажей вкачал? Почему когда тебе надо, ты рассматриваешь распред в целом, а когда надо - после последнего(предпоследнего) патча?

Quiol типа починили распред

Типа это…? Повыпиливали броню? Так это не в рамках “починки” распреда было сделано. Убрали недельный кулдаун при переброске на уровень выше? Так а чё поменялось то? Ещё чуть раньше правили рамки распределения, ну это вроде подходит, но ты же ни разу не упоминал это выше

Да блять, нахуй я это вообще пишу, чел сам придумал что распред якобы “починили”, возвел это в абсолют, и сделал громкие выводы, ну и полностью заигнорил все свои обсеры выше. Абсолютная стопроцентная карикатура на цашные треды про распределение

Beyker_ Единственное изменение точки которое было так это добавили гарант
                  Конкретно распределения в патчах ничего не писали

Beyker_ Я рассматриваю броники которые были 2 месяца назад
                  Когда были так называемые полумасты и поношенками
                  И их кидало выше чем ветеранки
                  И в целом до перестроя на это никто не грешил
                  Только на то что фел ветов на них кидало

Хочу еще отметить, потому что ты сто проц будешь на это ныть: я не защищаю распред, просто ты цашная карикатура не способная нормально обосновать свою позицию и пишешь хуйню. Ты конечно не обязан, но таких тредов на форуме миллион, и ничего кроме заебавшего однотипного нытья в них нет

Beyker_ Перечитай
                    Они убрали НЕДЕЛЬНЫЙ КУЛДАУН
                    Тогда почему на тех же ветах тип в киме х +10 и руной +11 (ПОПРАВКА НА АРМЕЙСКИЙ СКЛАДАХ)
                    Ну по моему это как раз подходит под их высер касаемо того что недельный кд убрали и теперь всех сразу кидает на нужный распред

Идут года, а проблемы всё те же.
                    Долгожитель его блять убил, экза искателя.
                    Своё снаряжение авторы таких постов уже даже не пишут, я в ахуе.

Удалите распред на неделю, пусть ребята на базе посидят, потом будут умолять вернуть распред таким какой он есть

• kravv285 ответили на это сообщение.
                    • kravv285 оценил это.

Beyker_ Цашная карикатура это ебланы у которых 40 часов и ходут фулл маст ноет
                      А я в этой залупе отыграл дохуя
                      Минимум с 21 года играю

• Physick ответили на это сообщение.

Quiol Минимум с 21 года играю

И до сих пор не раскачался и не понял что на кузне ветеранских серверов нет

Quiol ветеранка не осилила расписать всё за один пост, а еблан я, ну база.
                          Еще и такой позер что аж тошно становится. Ты либо пост агрессивно пиши и отвечай так же, либо адекватно пиши и отвечай так же, клоун.

Hirojin бля ахахах

Quiol на кузне нет ветеранского распреда