Проблема распределения
1iwanndie1 Тогда ты играешь только в дождевике с одним пм. Иначе шкурняк.
на ветеранки шел, проверяй
Quiol
Каких-либо крупных проблем с распределением не передавали.
Quiol Вот такие приколы на нищих ВЕТЕРАНКАХ с 5 точкой
Как минимум на Кузне нет “Ветеранского” распределение, там распределение начинается с “Полумастерского” и помимо него имеется “Мастерское” распределение.
На этих локациях распределение изначально было сделано таковым, о наличии каких-либо планов по его изменению упоминаний и не было.
Quiol Такие приколы есть
В целом система распределения должны подбирать противников которых Вы сможете убить, вполне можно предположить что у Вас есть шансы убить игрока с данным снаряжением на притоке.
Если Вы все же считаете что у Вас слишком большая разница с противниками и есть на это доказательства, например видео, то можете обратиться в службу поддержки: https://support.exbo.net/ru/help-center/tickets/new.
Quiol Точку они не правили за 3 года вообще
Точно?
Quiol они только повыпиливали броники
Броники в таком виде, котором ты описал выше, повыпилиаали вот в марте. Ты за март 9+ персонажей вкачал? Почему когда тебе надо, ты рассматриваешь распред в целом, а когда надо - после последнего(предпоследнего) патча?
Quiol типа починили распред
Типа это…? Повыпиливали броню? Так это не в рамках “починки” распреда было сделано. Убрали недельный кулдаун при переброске на уровень выше? Так а чё поменялось то? Ещё чуть раньше правили рамки распределения, ну это вроде подходит, но ты же ни разу не упоминал это выше
Да блять, нахуй я это вообще пишу, чел сам придумал что распред якобы “починили”, возвел это в абсолют, и сделал громкие выводы, ну и полностью заигнорил все свои обсеры выше. Абсолютная стопроцентная карикатура на цашные треды про распределение
Хочу еще отметить, потому что ты сто проц будешь на это ныть: я не защищаю распред, просто ты цашная карикатура не способная нормально обосновать свою позицию и пишешь хуйню. Ты конечно не обязан, но таких тредов на форуме миллион, и ничего кроме заебавшего однотипного нытья в них нет
Идут года, а проблемы всё те же.
Долгожитель его блять убил, экза искателя.
Своё снаряжение авторы таких постов уже даже не пишут, я в ахуе.
Удалите распред на неделю, пусть ребята на базе посидят, потом будут умолять вернуть распред таким какой он есть