Quiol
Quiol Ну если бы пкп кувалдой пизданули то да
В теме распреда упоминать баланс как-то странно, опять же повторюсь, если у Вас есть видео, как Вы встречаете противников намного сильнее можете передавать данные видео в службу поддержки для подробного разбора ситуации, вполне возможен даже фактор того что Вы состоите в отряде с человеком у которого уровень распределение выше Вашего из-за чего Вы попадаете на его распределение, но без должной информации я не могу попытаться разобраться в этом. Так как без каких-либо доказательств или примеров наглядных доказать ничего нельзя.
Про Кузню я Вам уже ответил приложив скриншот одного из Разработчиков который комментировал распределение на Кузне.
Также как и ответил про игрока с АШ-12 на притоке - Ваша разница предположительно не так велика и система считает что Вы вполне можете его победить с Вашим снаряжением.
Вы об этой таблице?

Quiol
Данная система анализирует большое количество факторов и подбирает примерно похожих с Вами противников. Мы не можем поделиться с Вами информацией о том, как работают её алгоритмы, так как они держатся в секрете.
Так же можете прочитать про распределение тут: https://forum.exbo.net/d/131836-rasskazyvaem-o-raspredelenii, хоть данная статья уже местами устарела, часть факторов описана там.
Увы, но более подробную информацию о системе распределения мы не сможем Вам предоставить.