Ким-х в любом случае можно получить, хз че ты там завалил…
- Квест на Ким-Х из за случайности.
clyuda_s В техи писал ответил только бот, сейчас в вк пишу.
309 Я же говорю что я человек который пытается пройти все квесты именно на хорошую концовку а если прохожу на плохую то это для меня значит что квест по просту завален.
Тебе реально не в падлу все квесты на хорошую концовку проходить?
clyuda_s Ну на офиц сайте уже
FURRY_TOP ну, я бы так не убивался.
На данный момент, наша политика развития подобных концовок заключается в простой истине: “Чем больше игроков смогут получитьи пройти квест — тем лучше”.
Когда у тебя в год, с нынешним темпом, выходит десяток-два квестов, включая ивентовые, просто жалко пускать эти ресурсы для создания квеста, который сможет пройти только часть игроков.
Так что если бы концовка действительно на что-то повлияла, то ой как не скоро.
FURRY_TOP и я выбрал не тот диалог который хотел
Квест всё равно продолжится, просто профессор Б будет убит, а шёпот не сможет остаться в баре.
ProstoDuke Когда у тебя в год, с нынешним темпом, выходит десяток-два квестов, включая ивентовые, просто жалко пускать эти ресурсы для создания квеста, который сможет пройти только часть игроков
А вот мой квест “Лёд для сталкеров” ты отверг!
clyuda_s Не откатят
FURRY_TOP Вкратце: Завалил квестовую ветку на Ким-Х так как просто залипла клавиша на важном диалоге.
Квестовую ветвь невозможно технически завалить так, чтобы Вы не смогли получить в конечном итоге КИМ-Х “Атлас”.
Я понимаю, что это вопрос восприятия, однако это не поломка квеста и не невозможность получить костюм, а далее и невозможность получить ту же М16А3 “Руна”.
Иными словами действительно критической проблемы здесь нет, чтобы служба поддержки как-то оказывала помощь в вопросе отката/исправления квестовой линейки.
- Изменено
Чувак, это лишь случайность, “злой рок”. Убиваться смысла нет и посмотри на ситуацию с другой стороны: будешь одним из тех, кто пошёл (пускай и случайно) по не очень хорошему пути, ну и пусть - зато получишь уникальное достижение! Пока все кичаться тем, что отступники “Шёпота” остались в Баре, ты позволил/-ишь им уйти на Юг или отправиться на Север (где они, правда, погибнут, но тем не менее), редкая ачивка!
Если ты всё-таки возьмёшь себя в руки и закончишь с этим квестом, то напиши мне ответ обязательно!
P.S. - да, мы привыкли отыгрывать в играх по квестам добряков и выходить на положительные концовки, но разнообразия ради можно и сделать поворот, не так ли?
Murat_Off
Здравая идея, вон я в сюжетке наймов проебал комуниста ( хотя записи были )
Быть идеальным в подобных вещах почти не реально, а играть только по гайдам с получением МАКСИМАЛЬНОЙ выгоды/лучшим исходом шиза, например тот же квест с рпд огонька ( я забыл название ) лучшую награду дают за ложь вроде как.
P.S. главное что бы в один прекрасный день тебе твой выбор не перебал по голове с нихуя.