Bulba2019 MOZGOJLPAB всм дп ? расшифруй для тупого меня если переводиться как доплата то ок с доплатой в виде кейсов можно но я заранее хотел бы узнать сколько их будет и какие именно
Bulba2019 MOZGOJLPAB вернись , я хочу узнать что такое дп если доплата то 11кк + 200 кейсов и я согласен
Bulba2019 MOZGOJLPAB ну лан жду твоё предложение просто чисто за 11кк продавать ну хрень , даже на ауке выгоднее будет продать
Bulba2019 короч моё предложение в силе кто захочет купить пишите у меня есть еще говна на продажу вот всё что могу продать цену ветки вы знаете а цену остального предлогайте сами , а там мы подумаем
Bulba2019 Simera ну так иди покупай ? цена на ауке упала , ет я заметил но я тред делал до того как лот за 13.3кк появился тк в чём обман ?
Maxikklasss Bulba2019 имею ещё синие радиатор+3 и змеиный глаз+6 сверху могу 2кк кинуть. Также есть проклятая роза редкая +5
Bulba2019 еще раз повторюсь я тред сделал до того как цена на ауке упала кому не нравиться не пишите , цену я сбрасывать так же не буду +я не только ветку продаю