Скорее киллтаб в опене и метки смерти союзников.
Удалить радар из игры
BTDartor Не интересная лока
snayperasasin Играй на затоне. Радар там есть, но лока сложная, даже сложнее старого севера
- Изменено
Идея - имба
У нас сейчас вместо выживача какое-то прочекивание чанков из майнкрафта…
Игрокам потребуется больше концентрации и меньше пить пиво, пк мб будет как раньше и заиграет новыми красками, люди будут больше нуждаться в фарме пачками, а не соло… При этом вполне от ПКшеров можно будет съебать, потому что они тоже не понимают где ты, при этом с этим радаром ПКшеры ищут направление по нему на котором ты находишься
Тоже согласен с удалением, он настолько через жопу работает, что проще удалить, чем полагаться на 1 на радаре и пиздящего тебя типа в мили из-за его хуевого инетика
snayperasasin чем тебе чисто сюжетная лока не угодила?
Не переживайте скоро его выпелят
snayperasasin
Ага, ты поиграй на лиманске без радара, а потом поймешь, какой это ебаный ад. Я зачистил спот и меня захуярили, потому что без радара не поймешь, закрысят тебя сейчас или нет, в этом проблема
YusiaCutie люди будут больше нуждаться в фарме пачками, а не соло…
спасибо, иди нахуй с такими идеями
- Изменено
MrXantar Ну так сейчас всё склоняется к проекту социализации, который блять так и остался проектом с громким названием. Вся проблема игры в том, что глобальные задумки до ума никто не доводит
И как я уже написал:
YusiaCutie При этом вполне от ПКшеров можно будет съебать, потому что они тоже не понимают где ты, при этом с этим радаром ПКшеры ищут направление по нему на котором ты находишься
Эндгейма нет здесь.
Эмоции утратил
Грустный самурай.
Простите, я просто по предпросмотру думал, что тут хокку пишут
YusiaCutie Да и слава богу. Соло плееров надо оставить в покое. Меня и так раздражает каждый выход в опен, а если меня ещё и принудят фармить ежедневный бонус в пачке с кем-то, я точно игру дропну с концами, как это мои кенты сделали
- Изменено
MrXantar Блять, да кто тебя оставит в покое, с радаром так ахуенно гангать таких как ты на протках свободы той же, потому что мне с радаром на изи определить направление и понять сколько тебя чуваков охраняет, ты рил недогоняешь в чем суть? И это работает в обе стороны.
Ровно так же ЧИСТО из-за радара я могу сидеть в переходе фемили локи кемпить работяг с кузни и я могу понять сколько человек идет, а это очень важно.
Тогда нужно делать высокий ттк+убрать останову
YusiaCutie ветеранка…. гангать. Друг иди с друзьями в авалоне посиди я хз (у меня травма из за таких как ты в альбионе)
- Изменено
YusiaCutie Да очень просто ёптеть, я фармлю спотики в середине шахт, если циферка появляется, я просто забиваюсь в угол и жду уёбка, если это свободовец. Если радар удалят, тебя враг и так начнёт искать, когда услышит выстрелы около союзных стоянок. Но вот ты о наличии врага узнаешь только на экране смерти, когда он тебе в спину 1/12/5 наструячит.
stm:76561199092745787 Нужно просто (я хз насколько это просто) сделать адекватную громкость и дистанцию шагов. Тогда никакого радара не нужно.