Как мне без радара выживать в опене? Сижу в лиме, звуки на максимум, понятное дело, еще и в наушниках. Заканчиваю спот с вояками, захожу в инвентарь и в ту же секунду какой-то пидорас забегает ко мне в комнату и убивает. Когда я его услышал? Когда он был у моего лица.
Удалить радар из игры
- Изменено
- удаление радара
- распространяется на каждого игрока, не давая преимущество никому из них лично
- человека называет удаление радара шкурным интересом
- у сказавшего это человека отсутствует понимание используемых им слов
тред идеально вписывается в первоапрельскую тематику, если считать радар как локацию
удивляют люди, которые заикаются про звуки шагов в Таркове. вы сами хоть играли в Тарков больше 1 вайпа? потому что если бы действительно играли, знали бы, что звук шагов там работает только на одном с тобой уровне, каждый второй патч ломается, и его не могут починить уже 5 лет. вы реально ждете, что эксбо лучше сделает, при прочих проблемах СК? окститесь.
Жёстко рулишь, правда в кювет улетел. Ты мои сообщения пытаешься поделить на ноль, но сам же пишешь как будто истину) бля ну легенда хули с них взять).
На чем ты основываешься, когда написал про то, что это никому не даст преимуществ ? Может у тебя есть статистика? Тесты? Очевидно - нет)
Я могу пояснить по пунктам, почему это шкурняк ( как 90% тем с предложениями на форуме ). Ты же - нет, наша мессия всеобщего блага.
BroadsideN7 Жёстко рулишь, правда в кювет улетел. Ты мои сообщения пытаешься поделить на ноль, но сам же пишешь как будто истину) бля ну легенда хули с них взять).
Я просто разворачиваю твои сообщения, если у тебя есть претензии к этому, то ищи проблему в собственных высказываниях.
BroadsideN7 Я могу пояснить по пунктам, почему это шкурняк ( как 90% тем с предложениями на форуме ). Ты же - нет, наша мессия всеобщего блага.
Пока ты только пизаболишь и ни одного аргумента в свою пользу не привел.
YusiaCutie Бомжара ПКшерская, это какой по счёту тред, в котором ты прям “срёшь” поддержкой в сторону облегчения ПКшерства? Тебе мало внимания? Тебе рупор понятно всё разжёвывает, а ты рогами упёрся и не принимаешь объективную точку зрения.
YungDaggerMick И не стоит извиняться
Да я тупанул несколько и не прочитал текст выше. Всю тему перечитывать несколько сложновато ввиду ограниченности часов в сутках и часов в рабочих сменах, а тут следовало бы.
В общем и целом Рупоры несколько потеряли вспышку в виде статьи с ответами от Казу, где следовало бы попробовать с нашей стороны вставить этот вопрос (если бы его ещё пропустили, впрочем).
YungDaggerMick
разворачивать сообщения? Интересная методика ведения спора) вакуумный человечек, жаль тебя. Ещё и в пиздабольстве уличил - золотце. Тебе нет смысла, что то прописывать/объяснять , ты обыкновенный олень со своим мнением.) Почитай свои доводы, охуеешь, выводы с воздуха
BroadsideN7 Дура, ты на протяжении нескольких сообщений сотрясаешь воздух. Я ответил тебе тем же. Ты обижаешься и до сих пор не привел ни одного аргумента, касаемо радара. Более того - съезжаешь с темы. Видимо, за твоим дешевым блефом нихуя не стоит, пиздабол. Поэтому иди нахуй.
snayperasasin Эндгейма нет, эмоций как раньше нет, удалите радар - это изменит игру в более хардкорный уровень
BTDartor Играй в лиме, для тебя лока сделана
snayperasasin BTDartor Не интересная лока
Все что нужно знать о хардкорщиках в трех актах
ZIV так на локе делать нечего, и это не из за отсутствующего радара, даже наоборот, радар - единственный плюс локации