stm:76561199024097759 с кузней считай также, типы в гончем с перехода кузня институт на неуязе добегают до базы

stm:76561199024097759 заря в моем понимании имба

Так переходи в Зарю

Stunned я уверен ты сидишь(ца 0.5 кд) на форуме, тебе бы лишь посидеть высрать чет парень)

• Stunned ответили на это сообщение.

бегу 153 скорости, добежать от кузни до базы невозможно в неуязе, я жду ап гончего на +2 скорости

Sellfness

stm:76561199024097759 мне критически похуй в чём ты там уверен, почаще юзай “ЦА” другалёчек, это прям показатель интеллекта

можешь как я сидеть на форуме и высирать раз в жизнь, а можешь хуйню свою никому нахуй не нужную выплакивать и дальше проёбывать время на фарм ради фарма, думай

Sellfness я не добигаю
          у меня 130% скорости
          с тебя 2 литра пива и кошко жена

Sellfness нет.

Stunned ты заплачь еще на форуме

• Stunned ответили на это сообщение.

Sellfness нихуя, под неуязом можно только с шахт добегать. С пси то базы ты не как не добежишь

• Изменено

Sellfness институт на неуязе добегают до базы

600-700 м как у всех гп, ток одни бегут на 2% быстрее
            ни под какой скоростью ты не успеваешь добежать столько

__execut4ble добегают, мне че откаты скинуть

еще ни один не убежал от грома, чувствую в треде проблемы со скиллом

stm:76561199024097759 нука кинь, мне тож интересно как добегают от кузни до базы под неуязом.

• omar1990 ответили на это сообщение.

stm:76561199024097759 давай, мне ебать как интересно, и почему у свободу по кд хлопают с выносов

В свободе с момента появления её в игре и в долге был всего от силы месяц еще до дня X. Сейчас активно качаю твинк найма и могу подтвердить что да, свободе гораздо легчи выносить с перехода под неуязом. Теперь главный вопрос:

• сделать все локации как у свободы?
                  • убрать нормальный вынос у свободы?

Либо усложняем одним, либо облегчаем всем.

Это как с равноправием или blm, при реализации всеравно хуйня будет

мало вам карателя?
                  идите в жопу, АМИНЬ

• Изменено

stm:76561199024097759 тогда как на других домашних локах там сидят пкшат))

Ни разу не пкшили на выносе из шахт за найма. Хз, где вы этих пкшеров находите.
                  Все пкшеры на переходе кузня-хоумлока сидят и там у зари ничем не лучше переход

stm:76561199024097759 ну да с ножем в руках без гончего до порожек добегал , у наймов ты ток со скалы спрыгнул))))

Comyl мож он имеет ввиду когда в гончем под бустом ты кузни на шахты , а с шахт до инсты , там же переходы близко) у меня на твине гончего нет так бы проверил)