Message Катя, делай то, что больше подходит визуально и по настроению.
А вообще лучше смотреть от того, что у тебя уже есть и от того, чем ты занимаешься чаще. Просто форумным тяжело помочь человеку вслепую.
Любишь кузню/аванпосты/сессионки - Авангард, однозначно.
Любишь кузню/затон - я бы присмотрелся к зивке
Играешь лабиринт/отражение - логичный Сатурн или Антарес.
Обожаешь скорость и умеешь от нее играть - берешь Следак и носишься как угорелая
Всё в твоих руках.
Какой костюм бартерить?
DaewooK Да, я понимаю)
Но не всегда “То что нравится”, отвечает ожиданиям, как бы грустно не звучало..
Я же говорю. Тут возможно проблема в тиме, а не в костюме. Всё куда-то стремлюсь одна всё делать, вот и думаю как будет комфортнее. Хотя мне комфортнее сидеть вообще в убежище и наслаждаться крафтами, а потом всё раздавать.
Я, наверное, просто уже подхожу к тому порогу когда есть уже всё. Хотя свои цели я уже давно сделала. Сейчас хочется разнообразия и попробовать себя в других ролях, вот и теряюсь .-.
Еще не выбрала?
80% в сессиях.
А так в опене обычно ежедневки делаю, еженедельки, крафтовые ресурсы с локаций таскаю, расходники делаю и людям раздаю.
Недавно в клан позвали, в КВ первый раз поучаствую скоро надеюсь. Чем занимаюсь… Да ничем особо. “Выжить пытаюсь вот и все дела”) Делаю всё то же что и обычная масса игроков на ск.
Артхантерство не моё. Саппортом в тимплей не моё. Соло передвижения на территорию противника не моё. Как хомячок просто всё собираю бегаю, мне уже предлагали мул, советский рюкзак и сборку в вес, но комфортной игры не ощущается всё равно).
Мне бы просто хотелось что бы я была победителем в файтах хотя бы в 7\10 случаев, а не в 2\10. СТС вообще не перестреливается ни под каким предлогом, меня дрочит во всей игре пожалуй только это оружие. Про человеков, которые с АК-15 в 110 метров 8 голов дают по движущейся цели пожалуй ничего не отвечу, тут понятно)
Message Интересно… То есть таск такой, чтобы было удобно и чтобы ты могла убивать.
Учитывая твою любовь к фарму разных приколюх тебе будет нужен вес. Артхантерство не интересует, значит нет смысла от заражений или защит. Пулестойкость нам нужна. Скорость, как я понял необязательна, но тебе было бы приятно с ней бегать.
Незнаю, рассматривала ли ты такой вариант, как Зверобой, но определенно могу сказать - тебе это должно понравиться. У тебя 50 веса, что дает картбланш на лутание ништяков, а также на возможность не свапать сборку в большинстве случаев, чтобы о горе - не поймать перевес. У тебя будет 200+ ПУ, и лучшая защита от мутантов. А самое кайфовое - Шестая берлога.
Из минусов конечно - заражения не по 300, но мы вроде и не за артами собрались, а в остальном более чем шикарный броник, многими недооцененный. Я сам в нем гоняю, хотя есть почти всё, кроме штурмы. (Почти собрал её)
ПВП геймплей на скорости крайне специфичен и подходит очень немногим игрокам СК.
От Разведки Следак в пвп практически ничем не будет отличаться, точно так же будет сдуваться ветром с полутора пулек.
Для Притока делай Авангард, а Следака делай после, так сказать “на сдачу”. Ну и да, скоро Изнанка, где пулестой/разрыв боёвок группировок, будет скорее всего очень даже отлично смотреться.
SSSTALCRAFTSS Ну и да, скоро Изнанка, где пулестой/разрыв боёвок группировок, будет скорее всего очень даже отлично смотреться.
Там не ПВЕ ивент? Туда больше как раз зверобой бы подошёл я думаю. Авангард мне просто как аналог банки. + у него хитбоксы поменьше и мобильность побольше. Но с таким же успехом легче и в самой банке выходить, если на скорость совсем наплевать)
Unknown_2007 Я по прикол перечислил там все говно
- Изменено
Обещают пве, но там будут и мобы и стрелковые нпс, так что убьешь двух зайцев: и под ивент и под Приток.
Ну и да, учитывая что ты рассматриваешь броню под игру на Притоке, то это буквально локация не для средне-дальних дистанций в основной массе пвп + куда удобнее ходить на аванпосты в боёвке, чем в спортивном трико.
Просто универсальная броня в которой удобно и нпс болванчиков с мобами стрелять и комфортно в пвп на любой дистанции, а это и есть Приток. А постоянно бегать на Базу и менять трико на тяжа, ради аванпоста, ну такое…
Всё-таки решила сделать Следак, так как поняла, что комба для кузни + комфортная скорость передвижения и возможность нацепить берлогу будут для меня лучше. Спасибо всем кто давал советы и делился мыслями.
Я и в обычной разведке неплохо справлялась, вряд ли в следаке будет хуже, поэтому терять нечего.
@Модераторы , вопрос решён, можно закрывать тред.