Добрый вечер.
Уважаемые разработчики ,огромная просьба добавить прицелы в игру с возможностью их изменения. Львиная доля игроков хочет поменять свой прицел,необходимость в этом есть.
Альтернативой выступает разные проги ,которые хоть и заменяют прицел ,но например игру не приятной (лично для меня) потому что ,открывая инвентарь, у меня по центру курсор стоит и спрашивается зачем он мне там нужен ?Получается приходится вставать перед выбором ,иметь костыльный прицел и получать эстетическое негодование от того что в центре прицел висит ,или же ходить с дефолтным прицелом ,который вообще не нравится.
И это я не говорю про разные бесплатные проги ,где прицел вообще всегда будет на экране ,даже вкладку никакую не открыть в перерывах между игрой ,потому что появляется по центру прицел на ютубе(условно) -_- . Заплатив пару шекелей, этот курсор будет хоть только в игре уже ,но опять же программа не будет различать открыл ли я инвентарь ,где у меня курсор ,а не прицел или я в мутанта целюсь.
Надеюсь вы это прочитаете и ,если нет возможности реализовать данную идею написать почему.На мой взгляд механика максимально простая ,но выхлопа даст очень много