Chezviex дайте кобуры для ножей на походные броники типа мула, карателя, следака и гончего как у траппера
Шустрый Chezviex Если без шуток, то когда-то такие идеи предлагались и даже давался какой-то ответ. Разве несколько неоптимистичный.
Шустрый Chezviex чето я подозреваю что это было где-то в 21-22… Приблизительно 2022-2023-2024. Как будто бы идея обвесов для брони так или иначе предлагалась и вопрос времени тут не так важен. Важным остаётся то, что модули для брони остаются решением геймдизайнеров.
Chezviex @Plastinka Ладно, просто, будут ли облики охотничей тематики? ну когдааа нибудь… ну когда тааам БОЛЬШЕ МУТАНТОВ….
Vladislav_Gorec Chezviex я хочу такой облик на Зверобой с припиской “Мутанты? Я такое на завтрак ем!”
Слышащий Chezviex Если вы спрашиваете насчет обликов на охотничью ветку, то когда-нибудь наверное будут. Заранее информация о следующих обликах обычно не раскрывается, остается просто следить за новостями.
Chezviex Слышащий да нет, типа обвесы на броники охотничьи (кобуры для ножей, поясы с патронами, ремни из шкур, меха, охотничьи трофеи на плечах)
Слышащий Chezviex Так мой коллега уже выше вам ответил. Чего-то нового по информации за такое время не появится.