Сделать так чтобы по получении любого урона у персонажа выбивало стамину и он не мог двигаться в том числе прыгать и приседать. Я уверен что 90% игроков данная фича зайдет, а на остальных лошков можно забить.

pureslut Я уверен что 90% игроков данная фича зайдет, а на остальных лошков можно забить.

Наоборот

• pureslut ответили на это сообщение.
    • x_Ace_x оценил это.

Comyl
      Я уверен что 90% игроков данная фича забить, а на остальных лошков можно зайдет.

Нормально?

pureslut не. Тут про то, что за такую мысль тебя отпинают. А потом найдут в игре и за каждую твою голову игроку будут скидывать деньгу благодарные типочки

Вообще прикольно в какой-то из вариаций. А то выносливость какая-то бесконечная, особенно с бустами или артами на неё)

pureslut предложение не полностью закроет все минусы - есть шанс, что пуля попадет в перса в прыжке, соответственно он еще сможет двигаться по инерции, что плохо скажется на пвп (игрок который стреляет будет чувствовать себя обманутым).

Я думаю, можно добавить выбивание стамины к подавлению, чтобы даже если пули свистят над головой, персонаж вставал как обосранный. Это реалистично и пвп заиграет новыми красками.

pureslut Сделать так чтобы по получении любого урона у персонажа выбивало стамину и он не мог двигаться в том числе прыгать и приседать

Приблизительно что-то такое раньше и было в игре — даже под рукой есть парочка патчноутов (тык и тык).
        Впрочем, никак не отменяет того, что от такого формата работы останавливающего действия успели уйти.