В конце 2024 вы вводили подведение итогов c статистикой за весь прошлый год и там можно было увидеть свой топ среди всего сервера. Я что-то вспомнил про этот момент, и до меня дошла идея - а почему бы не ввести эту практику на постоянку?
Сделать два вида ТОПа - за все время и за сезон.
Категории - банально кол-во убийств, кол-во убитых мутантов, кол-во найденых артов. Думаю, отдел аналитики сможет предоставить и более интересную информацию, но тут я привел самые простые примеры
Награды - первое время, как мне кажется, хватит простого достижения, а потом уже можно будет посмотреть, может что и более весомое.

В нашей игре присутствует достаточное количество ноулайферов и просто достигаторов, но нынче нормально отследить что ты условный топ1 по артам, не используя сторонние сайты, невозможно, и хайпить этим тоже сложно. Каким бы ты не был адекватным и уравновешенным парнем, но помериться линейкой ты никогда не против, да ведь? Если увидишь себя в топе, то ведь может появиться желание занять строчку повыше.

Работы программистов это займет не так много будто, больше вопрос к дизайнерам и отделу и аналитики
@Рупоры вроде ничего подобного не видел, передайте пж

DOOMKNIGHT за все время

Нет

DOOMKNIGHT за сезон.

Да

При этом нужно полностью удалить такой показатель, как убийства/помощь/смерти в открытом мире и ввести статистику именно на события: сессии, аванпосты… Единственное, где я вижу возможность возможность сохранить кда, это клановые события, естественно отделив клановые котлеты от не клановых мух.

Причем для тех же аванпостов, как по мне, статистика кда тоже не нужна. Достаточно будет % за участие, количества защищённых и захваченных аванпостов…

Что это даст игре?
    Самое главное, чтобы игроки смогли выдохнуть и забыть о рудиментном накоплении бесполезной статистики кда открытого мира и стали активно ИГРАТЬ в игру.

Игроки смогут сами для себя выбирать периоды, когда они хотят поиграть в СК на чилле и без заморочек, и когда заморочиться в интересующую их сезонную рейтинговую гонку/ки.

DOOMKNIGHT годовая бесполезная стата но в красивой обёртке
    Нахер не всралась как и постоянная

Повартех скорее всего был только по донатам топ 1 ,а в остальном на ласт месте

DOOMKNIGHT Буду афк 24 на 7 для накрутки часов, а потом фарм прикопов.

DOOMKNIGHT если там не будет статы смертей то хуйня

megadonE

megadonE сосал

Топ 250 по доставкам.
        Но итоги года это не показывают

PowarTech здарова вредитель. Как живётся, как играется? И почему тебя не любят?

• PowarTech ответили на это сообщение.

megadonE плохой именно на форуме и в игре
          В жизни не знаю

• megadonE ответили на это сообщение.

stm:76561199092745787 плохой именно на форуме и в игре

Таки что он сделал-то?

Из последних сообщений от него не было ровно ничего, за что его можно не любить на форуме. Что-то я упускаю походу