В конце 2024 вы вводили подведение итогов c статистикой за весь прошлый год и там можно было увидеть свой топ среди всего сервера. Я что-то вспомнил про этот момент, и до меня дошла идея - а почему бы не ввести эту практику на постоянку?
Сделать два вида ТОПа - за все время и за сезон.
Категории - банально кол-во убийств, кол-во убитых мутантов, кол-во найденых артов. Думаю, отдел аналитики сможет предоставить и более интересную информацию, но тут я привел самые простые примеры
Награды - первое время, как мне кажется, хватит простого достижения, а потом уже можно будет посмотреть, может что и более весомое.
В нашей игре присутствует достаточное количество ноулайферов и просто достигаторов, но нынче нормально отследить что ты условный топ1 по артам, не используя сторонние сайты, невозможно, и хайпить этим тоже сложно. Каким бы ты не был адекватным и уравновешенным парнем, но помериться линейкой ты никогда не против, да ведь? Если увидишь себя в топе, то ведь может появиться желание занять строчку повыше.
Работы программистов это займет не так много будто, больше вопрос к дизайнерам и отделу и аналитики
@Рупоры вроде ничего подобного не видел, передайте пж