ffaraa нихуя се ты конечно теоретик
🥷🏻 Похититель артефактов
- Изменено
ffaraa я погуглить чуть чуть и это мб код бодо, чуть чуть переделав переводчик выдал мне это
я хз что это значит может кто шарит?
naem_arbuz переделав
переделав это если че убрав пробелы и переведя в единички и двоечки 1-точка 2-тире
naem_arbuz
или такое есть
naem_arbuz
нейронка в ответ на это выдала такое
naem_arbuz
вот что вышле если перевести в ascii
я перевел
naem_arbuz там написано that is sample text
naem_arbuz а стоп нет
я не туда пошел мб
ладно остановлюсь на этом
naem_arbuz делать че то умное не мое
naem_arbuz это промик, я задал его и дали 10 продвинуток и всякую хуйню. спасибо за твои труды!
- Изменено
ffaraa Как вариант, это надо искать с использованием САК-2 или Pioneer. Там вроде тоже возможны эти варианты.
Пытался поразбираться с двойным шифром. Из морзе расшифровки в классического Цезаря, из банальщины, единственное, что получилось слово NOOBS
P.S. У Меня такого добра нет, проверить не могу
Мамба-хуямба-сосямба
Bi1ly_Herringt0 Глоки временные были (а скины на 3 дня выдавались, хз о чём ты). Их забрали после ивента
- Изменено
BKyCHoeCAJlO у меня они до сих пор лежат на Резервном складе тогда он ещё существовал, просто после какой то обновы в него нельзя ничего положить.
Послезавтра если не забуду могу скрин прикрепить
Завтра не в сети буду скорее всего, щас на работе
Проблема в том что они лежат чисто как мертвые иконки просроченных предметов, если я их хоть как нибудь потрогаю - они исчезнут
… Но есть микронадежда что когда релизнут гардероб, то его сделают через попу, с багами, и древнее зло можно будет снова использовать)))
Аааааааа некропостеры ааааааа