Всем добрый день, дорогие мужики!
Небольшая история. Я живу с женщиной (это большой минус ), и в празднование 14 февраля она сломала ногу на батуте (ХЕ-ХЕ).
Итог — гипс, и уже почти два месяца она дома.
Пока сидела, в основном смотрела сериалы, играла в SIMS и DOTA 2. И вот в один момент говорит: “А установи мне свой StarCraft на ноутбук”.
Я, честно, был удивлён, но ладно — поставлю, пусть побегает по болотам и забросит.
Но нет! Сначала она начала задавать кучу вопросов: “А как это? А как то?” Я объяснял, думал, что быстро перегорит. Но нет.
Что было дальше? Я скинул ей сборку на вес в советском рюкзаке — креветки и трансформатор. И это была моя первая ошибка, потому что она поняла, что с меня можно вытаскивать из меня валюту .
Друзья из клана и знакомые покидали ей расходников и всего, чего только можно.
Старт у неё был прямо шикарный.
А спустя пару дней меня уже переселили за ноутбук — вот с него я сейчас и пишу.
Она дошла до бара, прошла южную сюжетку.
Да, я ей помог на страже, но как помог? Подогнал ей рапиру, РМО, спаннер и тонгу. И это опять ударило по моему балансу. Она сказала: “Да ты за один выброс это всё отработаешь!”
Потом она вступила в наёмники и начала намекать на Эльбрус (скам мамонта ).
Ну я сказал: “Это дорого, сама копи или делай бурята.”
В итоге на аккаунте у неё сейчас примерно 60 часов и почти готовый бурят — осталось всего 50 маячков гаммы.
Она сама нафармила альфу и бету , я просто один раз показал как это делать (Спасибо exbo за фичу с саком )
Я очень удивлён, что она не ливнула из игры, ведь до этого даже в шутеры не играла.
Конечно, есть и плюсы, и минусы.
Так что вот такая небольшая история.
Ник у неё в игре — Lokissova.
Добавляйте её, если хотите. Комп у меня отработали полностью, теперь моё место — у ноута.

Потом дам ей это все прочитать можете пожелать ей удачи или написать какие либо советы . Сейчас она бегает в основном в Тонге +5 , Рапира +5 и PMO +5. Сборка все таже .
Минус в том что она не может писать на форуме так как зарегала аккаунт через steam