Bulba2019 obhodchek не отобрала , а конфисковала в пользу народа СОЮЗ НЕРУШУШИМИХ РЕСПУБЛИК СВОБОДНЫХ СПЛОТИЛА НАВЕКИ ВЕЛИКАЯ РУСЬ ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОЗДАНЫЙ ВОЛЕЙ НАРОДОВ ВЕЛИКИЙ МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ
megadonE obhodchek Потом она вступила в наёмники и начала намекать на Эльбрус (скам мамонта ). Так сейчас же раздают по промику.
NotANigel 👠 Если это правда, то я искренне поздравляю тебя с нахождением близкого человека, которому нравятся твои увлечения
obhodchek https://disk.yandex.ru/i/lMN1HncHGbB1uQ Так момент с введения кода на эльбрус АХАХ мне кажется меня убьют @ZIV лучший подгон на 1 апреля
obhodchek Shepan Наверное так и буду делать , давно ей хотел пк собрать , а может этот отдам а себе помощнее соберу как раз для работы надо будет
Amantia obhodchek Да, я ей помог на страже, но как помог? Подогнал ей рапиру, РМО, спаннер и тонгу. И это опять ударило по моему балансу. Она сказала: “Да ты за один выброс это всё отработаешь!” Вот бы мне такие выбросы чтобы лутать по 4-5кк(не меньше).
Bulba2019 Amantia недавно за 10 минут вбыроса нашёл редкую ветку калины ) а вчера за выброс 600к вышло (
obhodchek lemeshevskyi5604 На День рождения подарю или на годовщину как раз уже рядом 14 дней осталось