Vladislav_Gorec obhodchek Совет или удачи? Хэ. Удачи желают, но удача не уходит. А совет: Берегись кустов и почаще смотри наверх, дорогуша. Снайперы не дремлют, снайперы ждут, снайперы ищут.
obhodchek lemeshevskyi5604 3 года будет 😅 Но лучше на ДР сделаю подарок а на годовщину подарю разведку .
lemeshevskyi5604 obhodchek Но лучше на ДР сделаю подарок а на годовщину подарю разведк давай я тану твоим фури-боем
Dead_Shoot obhodchek Ну если захочешь проверить свой брак, то можешь помочь ей проходить квесты на атлас)
obhodchek Shepan Это точно , теперь можно будет на праздники дарить что-то в игре . Самое главное чтобы она так не делала
111brodik111 obhodchek батуте каво obhodchek Комп у меня отработали полностью Всё начинается со Сталкрафта, а заканчивается квартирой. Bulba2019 найм
obhodchek 111brodik111 Прикол в том что на 14 февраля ЖЕНЩиНА очень хотела пойти на батуты и итог сделала сальто и сломала себе ногу в 2 местах , сделали операцию поставили спицу и теперь она дома сидит
obhodchek Dead_Shoot мне кажется это развод сразу хотя пачкой из 5 человек можно будет сделать все за 1 вечер
obhodchek Dimon321_ Так 3060 Ti от ASUS 32 ОЗУ I7-10070 По гарнитуре Наушники razer kitty Клавиатура bloody s98 Мышка bloody w95 Ну и Моник LG 34 диагонали