Ugarnul кол-во кодеров можно в теории увеличить таким способом:
вы снимаете видео в котором немножечко показываете интерфейс, небольшие простые строчки кода и тд. Я считаю, некоторым зайдёт и если будут просить в коментах 2 часть, то почему бы не снять продолжение.
…и скорее всего это никак не поможет…
Там нужно обучать конкретно персонал, а не создавать линейку видео для общественности, в которых по частям будет раскрываться работа технического ядра под капотом.
Если не ошибаюсь, такие мануалы существуют разве что в рамках общедоступных популярных движков вроде Unity и Unreal.
Universer Считаешь ли ты вынос через санитаров багом?
Тянет на недоработку.
Не припомню, увы. Не логировал, если только от балды не бросить дату релиза второй части сюжета.
Universer Ну мб когда пофиксят? Сколько еще нужно на это лет. Сроков нет потому что работы нет, складывается ощущение.
Universer Сроков нет потому что работы нет, складывается ощущение.
Странно, что в конечном итоге логическая цепочка пришла к такому выводу только сейчас. Вполне ожидаемо работники работают над определённым ограниченным спектром задач, когда-то/иногда-то тыкая другие аспекты отвлекаясь, но не работают над тучей задач по 0.1% прогресса в каждой в день.
Немаловажна критичность проблемы, так как именно она способна повлиять на приоритетность.
Universer Цитата пахнет словесным хлебушком(брэдом) потому что тот же залаз прошлый пофиксили за пару дней с его вывала в сеть
Ну так потому, что вы взяли неправильное сравнение в пример. Или есть какая-то задача с ситуациями, когда игроки запрыгивают за стойку к НПС на безопасной зоне, или есть ситуация, когда игроки вылазят аж в неигровую зону локации открытого мира и оттуда отстреливают несчастных жертв.
Напрямую “руиня” им игровой процесс.
В такой ситуации и отдел безопасности подключался, сшибая головы таким охотникам за головами на крышах (каламбур, конечно, такой себе, но что есть - то есть).
Соответственно, что мы имеем в ситуации с крышей Бара:
• Баг мешает игрокам и напрямую портит игровой процесс.
• Отсюда — баг обладает определённой критичностью.
• Отлов игроков-нарушителей также заставляет отвлекаться отдел безопасности, затрачивая уже их ресурсы.
Соответственно, вполне ожидаемо Бар латается быстрее т.к. эта недоработка серьёзнее ряда других.
Universer Да и все упирается в наем лвл дизайнеров которые могут в рамках движка поставить невидимую стенку?
Невидимая стенка и ставится недолго сравнительно, коли на то пошло.
Больнее ощущается нехватка LVL-дизайнеров в вопросе производства нового контента в виде локаций или масштабных переработок имеющегося, но это больше личное мнение.
Уточнил — к счастью, известно и так, ранее было зарепорчено.
Опять-таки можно вернуться к вопросу нешуточных очередей в виде задач на реализацию/исправление/бог-знает-чего.
Universer Да и какая разница? Человек который условно фиксит вылаз на бар, может потратить лишнее 20 минут и заставить крышу стенами, но он выбирает воткнуть невидимую стенку. Чем решить проблему с другого угла.
Возвращаемся к прошлой проблеме:
Шустрый Я сомневаюсь, что я могу тут дать хоть какой-то ответ. Всё это касается технической части LVL-дизайна с доступностью территорий на объектах и как будто бы мне нельзя давать комментарий, как вся эта тема выглядит сейчас.