megadonE 1iwanndie1 урезали фарм) так там какие-то ебейшие тонн опыта давали. 1iwanndie1 , теперь буду чисто голды чистить. Там кстати на лабиринт накинули бонус по очкам, есть вариант чекнуть А аванпосты говно не только потому что за них гроши ебаные сыпят, а потому что ошибка левелдизайна с примесью полного рандома
1iwanndie1 megadonE так там какие-то ебейшие тонн опыта давали. До до. Ебейшие, если ты ноулайфер или словил афк сервер. megadonE Там кстати на лабиринт накинули бонус по очкам, есть вариант чекнуть 0 * 1.4 = 0. Там нихуя не падало, был бы баф как голд спотам - был бы смысл. Сейчас выгоднее центр рашить по КД.
_Nikit_ Фарм на кузне вернуть,на гонке вооружений починить пинг и убрать спавны друг на друге и будет чиназес
JlexaTyz Непонял, у PSA-20 STR “Пульс” режим стрельбы же по логике доступен только очередями? Если да то зачем обозначение скорострела в 720 впринципе которое ставит в ступор?
_Werewolf_ Муд патча: зашёл, охуел с отсутствующей модельки у владельца струи огнемёта на сессии, вышел на***.
_zybili_1 moonshy Тяжёлые боевые костюмы со временем «морально устарели», уступив более комфортным представителям своего класса. В связи с этим бронескелет «Центурион» получил ряд улучшений, в том числе присущих лишь сверхтяжёлым бронекостюмам, в виде параметров «Стойкости» и «Игнорирования штрафа скорости передвижения от оружия». Сверхтяжёлые бронекостюмы тоже были усовершенствованы. Им досталось повышение защиты от взрыва и увеличение грузоподъёмности, к тому же уменьшение массы большинства стандартных контейнеров также должно облегчить их ношу. А какой хитбокс у центы тогда теперь как у сверхтяжей или средний?
FeraBz228 dimkapro72011 Ебашу на линукс тоже сталкиваюсь иногда с такой фигней( Помогает перезагруз компас…… Я зхзх может поможет
Nazardi Это пиздец. С одной стороны крутое улучшение сессионок, но с другой……………… Кто додумался сука прям так нерфить фарм кузни!!!!!!! Нахуя!!! Теперь это сущий ад. Выносить даже эти копейки стало нереально на каждом серваке есть несколько отрядов бэнгеров которые нон стоп сидят на выходе или рядом что бы запекашить выносящих алло какие голд споты x1.5 как вы представляете их чистить когда на звуки пальбы сходится вся округа и ты остаешься у разбитого корыта с 6-10 кванта и запечаток это всё равно никак не окупается.
Dolgvdolg Nazardi тих тих донать эксбочам 30к или ищи бустеров за 7-15к, твой выбор отношение к тебе ты в этом патче увидел, надеюсь сделаешь правильный выбор
Nazardi Dolgvdolg Я бп слава богу уже выфармил . Просто мой весь геймплей и мне это нравиться фарм спотиков и получение за это норм наград но сейчас это вообще не награждает игрока.
megadonE Nazardi на затоне/Лабе награждает. Просто сейчас ты получаешь со спотов кузни столько, сколько полагается по уровню сложности локации. Наконец-то.