Добавят ли нам хороший 1,5х прицел в сисионки или вообще? очень хочется, да шкурный интерес, но черт я не вижу ничего в 1х, а х2 очень близко. хотелось бы чтонить по типу вортекса(2х точка который) или псо-1 на планку пикатини 1,5х.

moonshy Добавлена возможность пожаловаться на игрока прямиком из профиля персонажа

ОГОНЬ!

moonshy Правки фарма Сезонного пропуска

Сомнительные правки… Теперь все буду чистить золотые споты на Кузне и чаще биться за аванпосты в Шахтах… При это прибыль со спотов стала меньше…😒

пиздец, фарм урезали в еще большую дочь уровня вар тандер

Dolgvdolg Хуя се ,что делал?

Мой любимый Биг Бен в раздачу засунули….

VPlotnikoff нескааажууу

Мб пора фиксить глитч на инвиз?

• Изменено

вы уже уведомлены о багах на сессионке? о проблемах с предпросмотром некоторых красок на оружие? о супернищих наградах за новый режим?

VPlotnikoff карточку у мамки подрезал)

• VPlotnikoff ответили на это сообщение.

dragonwors резать очки всюду и впихивать на аванпосты

Порезали не “всюду” а на кузне.
      Порезали потому, что это был очевидно поломаный фарм, кроме которого в принципе ничего в игре не было нужно.

С аванпостами наоборот - награда была настолько нищая, что те, кто играл в неё из интереса, считай не существовали в игре.

Награду за голды повысили потому что это не нормально, когда сложный спот с длительным респавном имеет отрицательный смысл для фарма.

Жаль, если ты этого не понимаешь, но ещё больше жаль, если это чистейшей воды шкурняк человека, который кроме долбежки красных шестиугольников ничего не желает видеть.

dragonwors заставлять идти их делать зачем?

Я хуй знаю, лично у меня нет блока на получение опыта БП пока я не откатаю дневную норму аванпостов. Или где в патче написано, что авики обязательны? В чем принуждение?

megadonE Спасибо за пояснение, ты исправил моё неведение

• megadonE ответили на это сообщение.

Leonid2733 ты кто?

• megadonE ответили на это сообщение.
            • Изменено

еще если честно чот дохуя репутации для крафта нужно, у меня 300 часов в сессионках это 90 уровень… надо 250 нахуй это мне там пол жизни провести надо блять?
            кстати эти краски просто имба но {TEXT?} блять)

moonshy Добавлена трата выносливости на бросок гранаты. С каждой последующей гранатой затраты выносливости увеличиваются. Сброс накопленного множителя происходит за 4 секунды без бросков гранат.

{TEXT?}
              а мой дед исламский террорист

flaceee ну так энд гейм хуле

megadonE просто как будто где-то видел

flaceee эти оружия просто имба

Баланс правили, а на ашу опять болт положили