Есть же баг с войсом, так вот, почему бы не фиксить его, а наоборот.
Добавить таблетки на пси и чем чаще ты их хаваешь, тем чаще тебе попадается это баг. Да и сама таблетка 100% дает войс чат на локу на 1-2 минуты.
Также прикольнл было бы сделать рацию, где можно было бы настроить частоту и общаться на ней (в пределах локации)
Не баг, а фича
MOZGOJLPAB Есть же баг с войсом, так вот, почему бы не фиксить его, а наоборот.
Это был баг?..
Вызывался он прост только на лиме и это казалось достойной шизой для самой шизовой локации игры
YusiaCutie то что пси дает возможность говорить это не баг
а вот без пси это уже баг
MOZGOJLPAB и вот спустя 700 часов я узнаю почему периодически ловил шизу и слушал как какие-то дети обзывают друг друга дегенератами. Я уже думал пси сквозь монитор бьет и голоса раздаются уже и на Баре, и на базе Рубежа. А это полуфича-полубаг, полужопа-полурак. Я на полном серьезе вырубал дискорд думая что это он залагал и даже в диспетчере задач рылся в поиске непонятных процессов и служб.
MOZGOJLPAB почему бы не фиксить его, а наоборот.
Кто-то фиксит это?
Это не баг, а целая фича, которую специально добавили где-то в 21 году, как бы да прикольно шизы хихихихих, но стоит словить лишь 0.0001 пси, как ты стремишься стать жертвой целевой, которая общается где-то в лесу долбя споты, а ты как шпион сидишь и слушаешь до релога
Вообще был смешной момент, где я словил этот баг с войсом, было это в 22 году и поймал я вообще каких-то детсадовцев, ну и начал им затирать что я из эксбо модератор лютый и им ща пизда будет если они валюту не скинут, ну и они скинули все что у них было (около 200к). Я не конченый конечно, в итоге вернул им эти деньги, как-то так)
Simera братья, монолит взывант к вам, если не хотите на сво, скиньте 3кк на куру
Simera куратор синего кита
YusiaCutie я его словил когда на затон посылки относил. Поймал “шизу” с кузни, потом “шизу” с притока… А была ещё четвёртая, откуда-то с юга… Но он уж больно резко замолчал.
я вообще в кв войс паникса залетел
overtudesionist Как же меня порвало, пизда просто