Сделайте либо неограниченное хранилище энергии, либо мгновенное расщепление энергии с БАТАРЕЙ. Что в ученом, что в убежище это невероятно бесит, что на заточку одного артефакта надо тратить по серии сериала. Тупо сидишь втыкаешь, пока оно расщепится. Я понимаю, для чего это сделано для артефактов, но для батарей зачем - не пойму.

Нужна ли фича мгновенного расщепления батарей на энергию, или неограниченная вместимость хранилища?

• AyakaRai ответили на это сообщение.

@Комьюнити-менеджеры

С убежкой ща реально пободрее стало, расщепление скорости неторопливых уверенных кликов. Вот хранилище да, хотя бы раза в три за фулл убежку, бесконечные не надо.

• Rayme_Winter ответили на это сообщение.

Sodomit бесконечные не надо.

Почему?

неудобно точить камни👎, согласен

Отвечали уже, неизвестно как это повлияет на экономику, по-этому сейчас пересмотр будет врятли. Ссылок не имею, обращайтесь к рупорам.

Quantum_Vortex неизвестно как это повлияет на экономику

Я даже знаю кто виноват в незнании

{TEXT?}

Quantum_Vortex неизвестно как это повлияет на экономику

Это повлияет на то, что люди не будут набивать часы в ожидании расщепления этой хуйни. Они думают, что ресы убежки бесконечные и ушлые игроки спят и видят, чтобы сломать экономику на бесконечном хранилище? А единственное, что сдерживает эту бездонную фабрику - кд на расщепление? Это бред блядь. Тем более бред, если смотреть на расщепление энергии для зарядки артефактов

Реально ап

Rayme_Winter
        В патчноуте от 5 марта уже добавляли фичи для увеличения скорости расщепления энергии.
        На счет моментального расщепления или увеличения хранилища разговоров не было..

{TEXT?}

• KnyazOk ответили на это сообщение.

AyakaRai Ну не знаю, может я чего-то не понимаю?
          {TEXT?}
          {TEXT?}

• AyakaRai ответили на это сообщение.

KnyazOk
            А вы проверяете исследователя в убежище или на базе?
            Тут указано, что скорость увеличивается только у Исследователя Убежища.
            {TEXT?}