EvilMuffinZ Ner_crut Почему бы не внести немного реализма в игру? Хочешь реализма? Так пойди и поиграй в реал лайф я хз Ner_crut что не может экзоскелет с контейнером переносить 100кг фактически в руках, Может А дальше можно реально не читать
Ner_crut EvilMuffinZ ну в реальности аномальной зоны нет, да и просто так нельзя пользоваться тем более уж самыми новейшими стволами хотя бы по мишеням. И если вы считаете, что экзоскелет без различных отделений на себе нести 120кг лута, то не нойте, что игра надоедает и что её оказуаливают.
Ner_crut Licher расскажу маленький секрет, игра итак относительно реалистичная, хотя бы потому, что есть гравитация, и если продумали тот момент а куда в экзоскелет с одним лишь контейнером 120кг пихать, то от этого должно быть лучше.
DOOMKNIGHT Ner_crut А нахрена нам этот реализм сдался? В игре от реализма мало что, так что и не нужно пытаться его добавить
EvilMuffinZ Ner_crut И если вы считаете, что экзоскелет без различных отделений на себе нести 120кг лута, то не нойте, что игра надоедает и что её оказуаливают. Что ты несешь, чел? Ты бы хоть разобрался что такое экзоскелет и как он работает
Ner_crut lemeshevskyi5604 Мнение EXBO, когда надо внедрить механику убежище и модульность из таркова: нра́вится Мнение EXBO, когда надо отчасти внедрить механику инвентаря из таркова: темная ночь, только пули свистят по степи
afi_dar Ner_crut механику убежище ахуеть тарков придумал крафтить что то из ресурсов Ner_crut модульность из таркова ахуеть тарков придумал модули на оружие
MOZGOJLPAB Ner_crut модульность из таркова Они же ее наоборот подплили Ner_crut убежище Не обязаловка Ner_crut механику инвентаря Обязаловка, жа и хуйня
Ner_crut EvilMuffinZ так у меня естььтред по экзаскелета и я понимаю что и как, но как в этот бронекостюм может поместится физически Лута на 120кг, если у него нету рюкзака, куда спрашивается, в жопу оператора?
DOOMKNIGHT Ner_crut ебать у тебя логика, не поддерживаю усложнение ради усложенения = топлю за казуальность
MOZGOJLPAB Ner_crut мои идеи по реализму 9мм не пробивает тяжки Аш отрывает конечность за пулю(в голову ваншот) Если перс хапнет больше 100 рады, то ты умираешь через 5 минут Аптечки не лечат, а лишь убирают кровоток Грены отрывают конечности Сатурн имеет хоть какие то защиты до первого урона(костюм рвется) При подборе артов без спец конта, тебя будет добить заражением 3 энергоса за ходку=смерть от инсульта Хаваешь много бустов=ожирение =снижение скорости Еда не дает положительных эффектов