Вроде бы да, а вроде бы и…
нам с Монголии и Казахстана еще присоединиять чтобы онлайн был?

• clyuda_s ответили на это сообщение.

Chezviex А чего нет. От Байкала там рукой подать до вас.
    Я специально про SEA написал, чтобы залётные про людей в сети не писали, но ….

мы не в приоритете мужик
      {TEXT?}

nslava голосуй, а там посмотрим.

Тут на старичков хуй положили под хвастовство “Смотрите, мы текстуры обновили, щас вам яйца на глаза спустим и вы посмотрите, какие они круглые”, а петицию от 5 калек с дв даже рассматривать не будут
        Зачем им ставить сервак на дв, чтобы как на Sea бегало пару человек?

Vaccaria любое действие уже лучше бездействия.

На форуме мало пользователей,которые могли бы проголосовать,на форум зайти тот ещё квест, стимовцы например не вхожи..тут петицию на голосование в телегу бы подать. А вообще,со слов имеющих отношение к администрации игры,такие сервера порушат экономику,афк и всё такое. Но могли бы,при наличии таких серверов, игроков раскидывать по минимальному среди серверов пингу .

Толкаем тему пока народ активничает.
              {TEXT?}

Бля какие же вы тупые…

clyuda_s да на здоровье кидай, моё сообщение все ещё верно

Твоя пинга не оправдание лоускиллу. Дв сервера тебе ни чем не помогут

• Klopj11 ответили на это сообщение.

clyuda_s Ну ты головой то подумай. Надо сервера пивом заливать. Никто на ДВ не будет ездить, чтобы сиську жигуля вылить и уехать обратно

Vaccaria я проконтролирую, чтобы сервера лежали всегда.

В вк люди тоже кидают.
                        {TEXT?}

@Шустрый Призываю контратаку админов для решения вопроса

clyuda_s
                          Не добавят, броу(
                          Я согласен на тысячу человек онлайна, с отдельным сервером. Терпим, терпим и сливаем стату.

Gibloa я играл давно на SEA серверах. Юг пустой, но на Затоне говорят движ всегда имеется. Что тут, что там бегать было нормально и в виду РПГ составляющей скуки особой не чувствовал.