мы не в приоритете мужик
{TEXT?}

• clyuda_s ответили на это сообщение.

nslava голосуй, а там посмотрим.

• Изменено

Тут на старичков хуй положили под хвастовство “Смотрите, мы текстуры обновили, щас вам яйца на глаза спустим и вы посмотрите, какие они круглые”, а петицию от 5 калек с дв даже рассматривать не будут
    Зачем им ставить сервак на дв, чтобы как на Sea бегало пару человек?

Vaccaria любое действие уже лучше бездействия.

• Изменено

На форуме мало пользователей,которые могли бы проголосовать,на форум зайти тот ещё квест, стимовцы например не вхожи..тут петицию на голосование в телегу бы подать. А вообще,со слов имеющих отношение к администрации игры,такие сервера порушат экономику,афк и всё такое. Но могли бы,при наличии таких серверов, игроков раскидывать по минимальному среди серверов пингу .

Толкаем тему пока народ активничает.
          {TEXT?}

Бля какие же вы тупые…

Colovorat
              {TEXT?}
              {TEXT?}

• Colovorat ответили на это сообщение.

clyuda_s да на здоровье кидай, моё сообщение все ещё верно

Colovorat
                  {TEXT?}
                  {TEXT?}

Твоя пинга не оправдание лоускиллу. Дв сервера тебе ни чем не помогут

• Klopj11 ответили на это сообщение.

clyuda_s Ну ты головой то подумай. Надо сервера пивом заливать. Никто на ДВ не будет ездить, чтобы сиську жигуля вылить и уехать обратно

Vaccaria я проконтролирую, чтобы сервера лежали всегда.

В вк люди тоже кидают.
                      {TEXT?}

@Шустрый Призываю контратаку админов для решения вопроса

clyuda_s
                        Не добавят, броу(
                        Я согласен на тысячу человек онлайна, с отдельным сервером. Терпим, терпим и сливаем стату.

Gibloa я играл давно на SEA серверах. Юг пустой, но на Затоне говорят движ всегда имеется. Что тут, что там бегать было нормально и в виду РПГ составляющей скуки особой не чувствовал.

clyuda_s На SEA играет пару колек, но зато по своему времени и со своей задержкой до сервера. Хотим так же!

clyuda_s Я специально про SEA написал, чтобы залётные про людей в сети не писали, но ….

Vaccaria Зачем им ставить сервак на дв, чтобы как на Sea бегало пару человек?

Babai2879 clyuda_s Gibloa Изначально рассматривался вариант запустить игроков с ДВ на SEA-сервер, однако по итогу пинг до Сингапура оказался даже хуже, чем до Москвы.

Что-то новое тут вряд ли подсказать — онлайн на ДВ был недостаточен для корректной работы активностей и механик. Можно ещё раз спросить, но велик риск, что мы получим такой же ответ.

• Vaccaria ответили на это сообщение.

Лично у меня задержка до Японии меньше чем до Москвы. К слову о часовых поясах в России

clyuda_s таких уверовавших в гражданское право и общество еще 7 лет назад помню и ответ как и всегда неизменен пошли мы нахуй дальневосточные червяки