Vaccaria Raonix мы и охотимся. Сначала мы охотимся на мамонтов, а потом заходим в игру скамиться на рубиках. Это что то из разряда “Чтобы поймать преступника, нужно думать как преступник”', только тут про охоту на мамонтов
Vaccaria Raonix Я тебе больше скажу. Мы когда в игре видим костёр - мы начинаем радоваться и кричать: “ОГОНЬ! ЭТО ОГОНЬ! ОГОООООНЬ!”
sasiska87645 Klopj11 фигня у меня в 5:00 кв , как то раз решил испытать этот экспирианс при том что работал с 9 до 22:00 работа была не сложная но требовала постоянного присутствия и сосредоточенности (удаленка) и вот я зашел на месяцок попробовать эти ваши кв так свой режим сна я не ебал ни разу в жизни
Gibloa sasiska87645 Вот по этому ДВ игроков минималка на кв. В них тупо не участвуют. У меня кв начинается в 2 часа ночи (а нахуй оно надо?) и сидеть ради чего?
Chezviex Gibloa страшилка “не играй в кв 3:00” а то появится стак из клана amogus и обосрет твой монитор и вайпнет акк
Chezviex а если мге страшилка то будет клан MGE против свободовца в гончем который покрасил гончего в леопардовый и там 1000 приведы без бустов и сборки “УХХХАРТЕМ” и он нижний короче